Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

АйТи и DocsVision рассказали специалистам Киева об опыте создания СЭД

27.11.2007

Компании АйТи и Docsvision провели семинар, на котором представили систему управления документами и бизнес-процессами Docsvision.

21 ноября 2007 года, в отеле «Опера» состоялся семинар «Современные подходы к управлению информацией. Создание систем электронного документооборота». Организаторами выступили компания АйТи, ведущий системный интегратор в России и странах СНГ, и компания  Docsvision, создатель одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В семинаре приняли участие ИТ-специалисты и делопроизводители ведущих банковских учреждений, государственных структур, торговых и производственных компаний Украины.

С вступительным словом выступил директор компании АйТи-Украина Евгений Галета, он рассказал о многолетнем и спешном опыте работы компании АйТи на рынке системной интеграции, подчеркнул важность и нарастающую актуальность внедрения систем электронного документооборота.

Борис Кудрявцев, аналитик Департамента систем электронного документооборота компании АйТи, осветил общие вопросы и методику организации делопроизводства и документооборота в компаниях.

Со структурой и функциональными возможностями системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision слушателей познакомил Сергей Курьянов, директор по развитию компании Docsvision.

Docsvision — программный продукт на платформе Microsoft, предназначенный для создания автоматизированных корпоративных решений по управлению документами и бизнес-процессами. Решения, создаваемые на базе Docsvision, можно условно разделить на три класса: электронные архивы документов, системы автоматизации делопроизводства, системы автоматизации бизнес-процессов.

Андрей Хизев, старший инженер Департамента систем электронного документооборота компании АйТи, рассказал о традиционных этапах проектов по созданию СЭД, типичных сложностях, возникающих в рамках проектов, а также путях их предотвращения и разрешения. В своем выступлении он подчеркнул: «Компания АйТи заинтересована в успешности каждого проекта внедрения».

Обратить особое внимание на социально-психологические аспекты внедрения СЭД призвал слушателей менеджер по продажам Департамента систем электронного документооборота компании АйТи Денис Лоза. Основной способ преодоления неизбежного сопротивления сотрудников организации нововведениям, по словам докладчика, состоит в формировании у них понимания тех преимуществ, которые приносят для них изменения. Выгоды от внедрения СЭД выражаются в повышении управляемости предприятия, снижении доли накладных расходов, сокращении времени на обработку входящей и исходящей корреспонденции, а также повышении безопасности хранения и передачи информации

Менеджер отдела продаж бизнес-серверов компании АйТи Вадим Габдрахманов раскрыл вопросы организации информационно-вычислительной инфраструктуры для построения эффективного электронного документооборота и электронного архива.

Семинар вызвал живой интерес участников, множество вопросов. По словам самих слушателей, системы электронного документооборота пока не столь широко распространены среди украинских организаций, однако есть все основания полагать, что интерес к решениям этого класса в ближайшее время заметно возрастет.

О компании АйТи

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг, системы автоматизации управления предприятием, ИТ-инфраструктура, системы информационной и технической безопасности, аутсорсинг, обучение в сфере ИТ и менеджмента, техническая поддержка ИТ-систем.

АйТи была образована в 1990 году. Филиалы компании и ее учебного центра действуют в 25 городах России, Украины и Казахстана. На сегодняшний день в компании работает свыше 1 200 человек, из них более 500 сотрудников — сертифицированные специалисты.

Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора, включает в себя дочерние фирмы «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Мобико». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. В 2006 году оборот группы компаний АйТи составил 107,3 млн. долларов. Более подробную информацию можно найти на сайте: www.it.ru



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса