Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Статьи про электронный документооборот

31.05.2016

Подводные камни внедрения системы согласования договоров в девелоперской компании

Казалось бы, что может быть проще внедрения системы согласования договоров? Настроили маршрут, научили согласующих нажимать «Да»/«Нет» — и вперед. Но опыт показывает, что сложности возникают тогда, когда документы запускаются и согласовываются людьми, имеющими разное представление о том, что такое правильный договор.
26.05.2016

СЭД для банков

Мир меняется. В эпоху цифровой трансформации банки и прочие финансовые компании становятся больше похожи на ИТ-компании, чем на традиционные финансовые институты. Их эффективность напрямую определяется скоростью, полнотой и эффективностью использования информации, а информационные технологии становятся основным конкурентным преимуществом.

13.04.2016

Почему мы переводим Docsvision на платформу Open source

Компания Docsvision объявила о своих планах поддержки Open Source базы данных PostgreSQL в ближайшем будущем. У многих это вызывает вопросы, так как продукт Docsvision традиционно базировался и был тесно интегрирован с технологиями Microsoft. Более того, эта интеграция была одним из конкурентных преимуществ системы. В этой статье мы постараемся дать ответы на вопросы.

04.04.2016

Учебные курсы Docsvision для партнёров и заказчиков

Разработкой и поддержкой платформы Docsvision мы занимаемся уже более 15 лет, и, безусловно, хотим, чтобы функции, над которыми тщательно работают наши аналитики и программисты, были востребованы и приносили пользу конечным пользователям системы. Для этого специалист по внедрению (или администратор) должен иметь полное представление о возможностях системы для решения задач компании, и этому вопросу мы постарались уделить особое внимание.

31.03.2016

Использование платформы СЭД в качестве реальной BPM – практические результаты

Технологии BPM (Business Process Management) не являются чем-то новым или необычным. Традиционно внедрение BPM-систем ассоциируется с идеями реинжиниринга бизнес-процессов, построения комплексных моделей процессов организации, с внедрением дорогостоящих западных систем класса BPM, — в общем, с дорогостоящими и продолжительными задачами, которые, если и приносят эффект, то не быстрый и сложно просчитываемый на начальных этапах внедрения.

12.11.2015

Контурные внедрения. Стратегия и тактика ИТ при волатильном рынке

Главной задачей CIO является формирование и исполнение ИТ-стратегии предприятия. По существу, это проекция бизнес-стратегии на технологический уровень. Стратегия — это долгосрочный план достижения корпоративных целей. Наступающая периодически волатильность рынка, которую мы наблюдаем, начиная с середины 2014 года, конечно, не должна влиять на стратегию, но тактика зависит от внешней среды решающим образом.

29.09.2015

СЭД для предприятий энергетической отрасли

Энергетика — базовая инфраструктурная отрасль страны. Без надежного и бесперебойного энергоснабжения невозможно поддерживать положительную динамику развития российской экономики (поддержание и развитие мощностей производственных предприятий, строительство жилья и коммерческой недвижимости и прочее).

11.09.2015

СЭД для предприятий нефтегазовой отрасли

Общеизвестно, что система электронного документооборота — удобный инструмент для контроля над потоками документации, особенно на крупных предприятиях. Но автоматизация делопроизводства сегодня не единственное, для чего используется СЭД — круг задач, которые можно решить с помощью современной платформы, гораздо шире традиционной работы с документами. Грамотное управление предприятием трудно представить без оптимизации и автоматизации внутренних процессов, влияющих на общую эффективность.

13.07.2015

Сервисы вендора при внедрении СЭД на крупном предприятии

Современная бизнес-модель в индустрии программного обеспечения подразумевает, что для любой области автоматизации на рынке есть ряд типовых тиражных продуктов, производимых и поставляемых независимыми компаниями (вендорами) под собственной маркой. А уже на их основе, как на платформе, создаются и внедряются решения для конкретного заказчика. Это относится и к системам электронного документооборота. Некоторые из СЭД внедряются только самими вендорами платформы, другие – независимыми интеграторами или/и заказчиками. 

25.05.2015

Система электронного документооборота для предприятий агропромышленного комплекса

В то время как наша экономика подвергается давлению кризиса, часть отраслей стагнирует или показывает существенное падение, и даже государство сокращает свои расходы, есть отрасли, которые демонстрируют рост. Запрет на ввоз продовольствия из стран ЕС, США, Канады и Австралии, как считают аналитики, поддержал прибыльность агропроизводителей, и статистика это подтверждает. Российские компании оказываются в выигрышном положении из-за ограничения импорта продовольствия, их акции демонстрируют рост, а годовые отчеты — увеличение прибыли.

Пресс-служба

+7 812 335-3515, доб.377

pr@docsvision.com

Мы открыты для журналистов и всех,
кто интересуется нашей компанией.

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса