Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

«Корпоративный документооборот» - автоматизация документооборота для холдинговых структур на базе DocsVision

01.12.2011

Компания «ДоксВижн» сообщает о появлении в партнерском каталоге Docsvision решения «Корпоративный документооборот», разработанного компанией IT Universe - партнером компании «ДоксВижн», и реализованного на базе системы Docsvision 4.5.

Решение «Корпоративный документооборот» ориентировано на компании, входящие в состав холдинговых структур в качестве управляющих или управляемых компаний, в том числе территориально-распределенных. Решение позволит организовать автономный и независимый документооборот внутри каждой компании и, при этом, обеспечит прозрачность документооборота для всех структурных единиц холдинга, поможет организовать докуметообмен между ними.

Решение автоматизирует основные процессы работы с документами, выдачу и контроль заданий по документам. Простота и удобство работы с системой электронного документооборота достигаются за счет минимизации количества информационных объектов в системе, что снижает количество переходов между объектами для получения информации. Пользователи работают с карточкой документа и с объектом «поручения». Карточка документа включают в себя расширенный набор атрибутов и дополнительных функциональных возможностей, в число которых входит рассылка файлов документов и поручений по электронной почте сотрудникам, не работающим в системе, либо контрагентам, а также назначение замещающих сотрудников, использование календаря рабочего времени и многое другое.

«Решение «Корпоративный документооборот» отражает факт увеличения среди наших заказчиков доли крупных коммерческих предприятий, очень часто производственных. Радует, что решение сделано региональным партнером, находящимся как раз в регионе с высокой концентрацией таких заказчиков. Помимо адекватной функциональности и удобного интерфейса, решение еще хорошо выполнено технологически, с оптимальным использованием возможностей платформы. Мы рекомендуем корпоративным заказчикам внимательно с ним ознакомиться и надеемся на хороший спрос в промышленных секторах», - прокомментировал Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию компании «ДоксВижн».

На сегодняшний день компанией IT Universe осуществлен ряд внедрений решения «Корпоративный документооборот»: одним из них является внедрение в ОАО «ТЕВИС», крупнейшем предприятии тепло-, водоснабжения и водоотведения г. Тольятти.

«Решение «Корпоративный документооборот», построенное на базе Docsvision 4.5 идеально подходит для использования электронного документооборота в холдинговых компаниях. Одним из его преимуществ является то, что Заказчику предоставляется возможность его последующей доработки и развития собственными силами или с помощью компании-партнера», - прокомментировал Владимир Махлин, технический директор компании IT Universe.

Получить более подробную информацию о решении «Корпоративный документооборот» и о других решениях партнеров вы можете в каталоге партнерских решений Docsvision.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса