Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Digital Design совершенствует качество "Русского Стандарта"

18.11.2009

Компания Digital Design завершила проект по автоматизации процессов менеджмента качества на базе Docsvision 4.1 для крупнейшего производителя и поставщика премиального алкоголя ООО "Русский Стандарт Водка".

Проект выполнялся в течение двух месяцев, и сейчас пользователями Docsvision являются 50 сотрудников компании.

Основным результатом проекта для компании "Русский Стандарт Водка" стало создание единого информационного пространства, в котором обеспечивается эффективное управление документами системы менеджмента качества. "В результате внедрения Docsvision было обеспечено своевременное информирование пользователей об изменениях нормативной базы СМК, удалось добиться прозрачности и контролируемости процессов управления качеством", – комментирует Евгений Денисов, руководитель проекта со стороны Digital Design.

В процессе внедрения были созданы шаблоны карточек заявок и документов СМК, хранилище нормативной документации и структурированный реестр заявок. Автоматизирован процесс управления документацией, включая шаблоны бизнес–процессов обработки документов СМК, сохранение истории согласований, уведомление пользователей о результатах работы с документом и изменениях нормативной базы. Решение по управлению документацией СМК также включает в себя ряд отчетов, в том числе по контролю исполнительской дисциплины.

Специалисты Digital Design провели интеграцию Docsvision с внутренним порталом на базе Microsoft SharePoint Portal Server 2003. При этом новые документы или их версии автоматически публикуются в библиотеке документации СМК на внутреннем сайте. В дальнейшем в ООО "Русский Стандарт. Водка" планируется автоматизация других бизнес-процессов документооборота на базе Docsvision.

Компания «Русский Стандарт Водка» мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Cтандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,1 миллиона коробов в России и в более, чем 70 странах Европы, Америки, Азии. Уже через два года после своего старта водка "Русский Cтандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Cтандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора". Компания «Русский Стандарт Водка» входит в состав корпорации «Русский Стандарт» - одной из наиболее успешных частных компаний в России, занимающейся производством премиальной водочной продукции, дистрибуцией премиальных спиртных напитков, банковским делом и страхованием.
Дополнительная информация: www.russianstandardvodka.com



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса