Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Компания DocsVision: итоги 2008 года

12.01.2009

Компания Docsvision подводит итоги 2008 г. и рассказывает о планах на будущее. За прошедший год система Docsvision была внедрена более чем в 170 компаниях и организациях. Партнерская сеть Docsvision объединяет более 150 компаний в России и других странах. В составе системы появились новые продукты, создан хостинг-сервер Docsvision Live.

Финансовые итоги и планы на ближайшее будущее
Как и планировалось, компания увеличила объем продаж на 115% по отношению к предыдущему году, т.е. росла примерно вчетверо быстрее рынка (для сравнения в 2007 году рост составил 66%).На следующий год поставлены задачи, как минимум, не снижать достигнутых темпов роста, продолжая увеличивать долю Docsvision на рынке систем документооборота и управления бизнес-процессами.

Внедрения
Рост числа внедрений и их масштаба также ускорился. По оценкам независимых экспертов в России система Docsvision сохраняет свои позиции в тройке лидеров по рынку СЭДО (данные DSS Consulting за 1-ю половину 2008 года). К настоящему моменту полный список внедрений Docsvision содержит более 500 организаций самого разного масштаба, форм собственности и направления деятельности. Среди наиболее заметных внедрений прошедшего года — проекты в ФГУП «Аэропорт Иркутск», Федеральном агентстве по обустройству государственной границы РФ, ООО «Востсибуголь», ООО УК «Мармелад Медиа» («Смешарики»), ЗАО «Региобанк» (Хабаровск), ООО «Томскбурнефтегаз», совместном Российско-Германском предприятим MC-Bauchemie Russia, Сызранском Автоагрегатном заводе и других.
Существующие заказчики продолжают успешную эксплуатация системы. Многие из них расширили масштаб и размеры внедрения.

Продукты и решения Docsvision
В прошедшем году вышла новая версия Docsvision 4.1, содержащая ряд изменений направленных на повышение масштабируемости и гибкости системы. В частности реализован модуль федерации для поддержки федерации серверов Docsvision на распределенном предприятии с возможностью глобального поиска и кэшированием документов, запрашиваемых с одного из удаленных серверов федерации.
В составе системы появился ряд новых продуктов, в частности Docsvision «Управление архивом документов» и Docsvision ServiceDesk, выпущена новая версия приложения Docsvision «Административное делопроизводство». Создана многоязычная версия системы для поддержки трех и более языков в одном внедрении.
Существенные изменения произошли в лицензионной политике — появились несколько редакций системы с разным набором функциональности, предназначенные для разных по масштабу предприятий. Это позволяет заказчикам оптимизировать начальные затраты на внедрение, сохраняя возможность последующего перехода на более мощную редакцию. Разработано типовое решение «Делопроизводство», позволяющее быстро реализовать наиболее востребованную функциональность в управлении документами и контроле исполнения решений.
Важной вехой стало создание хостинг-сервера Docsvision Live при партнерстве с компанией Parking.Ru. Сервер Docsvision Live помог сотням потенциальных пользователям оценить возможности системы в режиме демо-доступа, без необходимости развертывания системы в своей локальной сети.
На сайте Docsvision создан каталог партнерских решений, основное назначение которого — дать заказчикам возможность быстрого поиска готового решения, сделать внедрение системы быстрее и ускорить отдачу от него. 

Партнеры Docsvision
Продолжился количественный и качественный рост партнерской сети, рост сложности и масштаба реализуемых партнерами проектов. За прошедший год партнерская сеть Docsvision выросла более чем в полтора раза. На сегодняшний день правами на продажу и продвижение системы обладают более 150 компаний в России, странах СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Грузия и Молдова) и Балтии (Латвия и Эстония). Согласно запущенной в  2008 году новой партнерской программе 6 компаний получили статус сертифицированного и 9 – премиум-партнера Docsvision,
Партнеры Docsvision разработали и вывели на рынок ряд новых специализированных приложений: Digital Design SmartStart for Docsvision, управление качеством (Хьюмен Систем), учет материальных ценностей и ряд других
За прошедший год около 200 специалистов прошли обучение на авторских курсах компании. 120 инженеров и руководителей проектов получили статус сертифицированных специалистов Docsvision.

События
Для всех действующих заказчиков Docsvision в 2008 году была проведена первая конференция, в ходе которой были представлены новые возможности системы, организован обмен опытом, проведена коллективная оценка соответствия планов развития системы потребностям заказчиков.
В июне прошел третий ежегодный партнерский Форум Docsvision, на котором партнерам традиционно была предоставлена актуальная информация о системе Docsvision, методах ее продаж и внедрения, организован обмен опытом между партнерами, представлены направления развития компании, партнерского сообщества и системы Docsvision на следующий год.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса