Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

В Правительстве Мурманской области приступили к реализации функционала электронного согласования проектов документов с применением электронной подписи

25.12.2015

Компания Digital Design завершила первый этап масштабного проекта внедрения нового функционала и развития единой системы электронного документооборота (СЭДО) Правительства Мурманской области.

Очередная задача по дополнению функциональности СЭД Правительства Мурманской области возникла в связи с новыми требованиями законодательства. В настоящее время закончен первый этап, обеспечивающий возможность использования электронного согласования проектов документов с применением электронной подписи исключительно в документообороте одного исполнительного органа государственной власти (ИОГВ). Новым функционалом пользуются 30 пользователей в рамках одного комитета, включая руководителей. В дальнейшем планируется масштабировать доработки на все исполнительные органы государственной власти Мурманской области.

Система электронного документооборота в ИОГВ Мурманской области, внедрением и расширением которой компания Digital Design занимается с 2009 года, функционирует на базе платформы Docsvision Core, обслуживает 26 самостоятельных организаций, входящих в систему исполнительных органов государственной власти региона, и обеспечивает более 1000 пользователей действенным инструментом автоматизированного электронного документооборота.

Решение не только покрывает задачи построения комплексной СЭДО, удовлетворяющей всем требованиям госоргана, но и на уровне платформы обеспечивает гибкую интеграцию с прикладными предметными системами, встраивание в информационно-коммуникационную инфраструктуру организации, имеет развитые механизмы настройки безопасности и широкие возможности адаптации без программирования под изменяющиеся регламенты.

Тимур Лапин, председатель Комитета по развитию информационных технологий и связи Мурманской области, прокомментировал работу по проекту: «При решении задачи автоматизации документооборота компания Digital Design, имея высокий уровень профессионализма и подготовки, использует разработки решений, отвечающих функциональным интересам Правительства Мурманской области. На данном этапе развития системы перед компанией была поставлена задача реализовать проект в отдельно взятом ИОГВ. В дальнейшем мы планируем перенести это решение на все 26 ИОГВ, что обеспечит соответствие федеральным требованиям в части готовности исполнительных органов к использованию юридически значимого безбумажного документооборота. Для нас очень важным аспектом работы является конечный результат: экономия времени и ресурсов сотрудников государственного аппарата»



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса