Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

СЭД Docsvision – предложения по импортозамещению для российских предприятий

06.08.2014
Тема импортозамещения в информационных технологиях, в особенности, на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, госсектора, а также организаций–операторов персональных данных, приобрела  в последнее время острую актуальность. Вопросы импортозамещения в программном обеспечении и, в частности, в области СЭД могут быть решены уже сейчас: российские разработчики СЭД  к этому уже готовы. 
 
Рассматривая сектор, в котором работает компания «ДоксВижн», можно отметить, что мы как система конкурируем с крупными игроками: IBM (Lotus), Documentum (ECM) и OpenText. Системы СЭД и ECM конкурируют на равных, это один из немногих рынков, где отечественное программное обеспечение может достойно конкурировать с западным ПО, однако имеется определённая специфика в силу того, что западный и российский потребитель отличаются. Так, западные продукты исходят из инфраструктурных задач работы с контентом, российские - автоматизируют конкретные прикладные задачи, и наш потребитель хочет видеть законченную функциональность. Эта специфика находит своё проявление в специфических практиках, специальных требованиях и особых механизмах, которые готова предложить платформа Docsvision. 
 
Владимир Андреев, президент компании ДоксВижн: «На примере Docsvision мы наглядно демонстрируем, как можно реализовать проект по замещению на российскую СЭД выгодно и эффективно, предлагаем компаниям не бояться воспользоваться лучшими российскими разработками. Это задача не столь рискованная, как может показаться, и весьма эффективная при должном подходе!»
 
Существует несколько мифов относительно российских СЭД в сравнении с западными системами. На вебинаре были отмечены ключевые моменты, которые демонстрируют высокий уровень готовности СЭД Docsvision к замещению импортных систем.
  • В Docsvision реализована наиболее современная архитектура информационной системы, близкая к эталонной. Обладая почти всеми необходимыми компонентами, которые представлены на рынке, Docsvision обладает гибким инструментарием различного уровня. Это, по сути, готовое приложение, которое можно использовать, но которое обладает богатыми возможностями настройки, кастомизации и создания на базе платформы самых разнообразных решений. 
  • Docsvision содержит ряд ноу-хау, которые реализованы далеко не во всех конкурирующих продуктах: это и контекстно-ролевая безопасность, и персонализация интерфейса, и бесшовная интеграция с прикладными системами (Docsvision имеет шлюзы к 1С, к SharePoint и другим) без программирования. 
  • Преимуществами являются использование электронной подписи, бесшовная интеграция с операторами ДО (есть шлюз интеграции с Диадоком). 
И, главное, система надёжно показывает себя на больших объёмах и при больших нагрузках – Владимир привёл в пример проект нагрузочного тестирования системы для банка ВТБ 24. 
 
Одним из очевидных преимуществ Docsvision как системы, разработанной именно российской компанией, является выстроенная сервисная линия. Docsvision предлагает заказчикам различные формы технической поддержки (от стандартной до эксклюзивной), проведение аудита внедрения, услугу авторского надзора, проекты в формате early adoption и многое другое. Доступность разработчиков для компании-клиента – немаловажный фактор при выборе системы. 
 
Практика замещения зарубежных аналогов на Docsvision у компании-вендора на сегодняшний день есть, о чём свидетельствует ряд успешных кейсов и выигранных тендеров с участием западных игроков. 
 
Открытость платформы позволяет гибко провести сценарий перехода и даже унаследовать интерфейс. Кроме того, Docsvision соответствует всем отечественным требованиям к безопасности, имеет локализованные на русский язык сервисы. 
 
Коммерческому аспекту вопроса импортозамещения в ИТ была посвящена завершающая часть вебинара. Показав конкурентоспособность Docsvision на целом ряде проектов и активно работая на корпоративном рынке, компания «ДоксВижн» предлагает наилучшее соотношение цена/качество. Совокупная стоимость владения системой Docsvision – ниже аналогичного показателя для зарубежных систем. 
 
Чтобы сделать предложение по переходу на Docsvision ещё более выгодным, «ДоксВижн» объявляет специальное предложение «Российская СЭД – выгодно, безопасно, надежно!», включающее скидки на лицензии до 50% и ряд бесплатных опций. Подробнее ознакомиться с условиями акции можно, отправив заявку по адресу info@docsvision.com


Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса