Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

СЭД Docsvision – предложения по импортозамещению в области документооборота для российских предприятий

21.07.2014
24 июля 2014 года в продолжение обсуждения импортозамещения в ИТ-сфере состоится вебинар «СЭД Docsvision – предложения по импортозамещению для российских предприятий». Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн», расскажет о возможностях использования системы Docsvision в свете обозначенной государством стратегии. 
Тема импортозамещения в информационных технологиях, в особенности, на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, госсектора, а также организаций–операторов персональных данных, приобрела острую актуальность в последнее время. Вопросы импортозамещения в программном обеспечении и, в частности, в области систем электронного документооборота могут быть решены уже сейчас: разработчики отечественных СЭД к этому уже готовы. Предлагаем российскому ИТ-сообществу продолжить обсуждение целесообразности использования российских разработок в области автоматизации процессов управления на примере Docsvision.
Необходимость импортозамещения обсуждается в 2014 году на высшем уровне: в конце марта 2014 г. её отметили ИТ-директора российских оборонных предприятий. На первом заседании совета главных конструкторов ИКТ оборонно-промышленного комплекса они говорили о «насущной необходимости решения вопросов импортозамещения», поскольку это «напрямую связано с обеспечением кибербезопасности и цифрового суверенитета России».
Президент России Владимир Путин на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума 23 мая 2014 г. поставил задачу импортозамещения как важнейшего элемента технологического перевооружения российской промышленности. В числе отраслей, способных «вернуть собственный рынок национальным производителям», Владимир Путин назвал производство программного обеспечения.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров, выступая в Российском федеральном ядерном центре «Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» в Сарове, объявил о том, что до конца 2014 г. Минпромторг и Минкомсвязи по поручению Правительства РФ должны разработать программу импортозамещения для предприятий оборонно-промышленного комплекса России.
В свете поставленной задачи, мы рассмотрим возможности Docsvision по конкуренции с зарубежными продуктами и по использованию в решениях обозначенного масштаба. 
Вебинар бесплатный, зарегистрироваться Вы можете на нашем сайте в разделе Мероприятия. Начало вебинара - в 11.00. 
Владимир Андреев, президент «ДоксВижн»: 
«На наш взгляд, импортозамещение в области систем электронного документооборота - это вовсе не замена хорошего западного софта на российский похуже. Мы уже несколько лет успешно конкурируем на российском рынке с ведущими западными системами, и готовы поделиться опытом успешной миграции наших заказчиков на Docsvision».


Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса