Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

«Системная Экспертиза» обследовала документооборот в компании STEP

24.02.2014
Компания «Системная Экспертиза» объявила об окончании проекта по обследованию бизнес-процессов документооборота в компании STEP для последующей автоматизации на платформе Docsvision.
 
Целями проекта являлись сбор, обобщение и систематизация информации о процессах   обработки документации, выявление процессов, готовых к автоматизации средствами системы документооборота, описание требований к ним, разработка плана работ по внедрению.
 
Дмитрий Титов, директор по информационным технологиям компании STEP, отмечает:
«Внедрение системы электронного документооборота в нашей компании назрело давно. Мы хотим сократить время на поиск и обработку документов сотрудниками и, тем самым, ускорить бизнес-процессы. Кроме того, нам важно сформировать в компании единый подход к работе с документами. Одна из важнейших задач, которая стояла перед экспертами – формирование предложений по работе с удаленными площадками и филиалами STEP. По сути, мы стремимся к созданию единой системы управления документооборотом, доступ к которой будет возможен из любой точки страны».
 
Выбор системы Docsvision для автоматизации компания STEP объясняет гибкостью платформы, возможностью организации мобильных рабочих мест и наличием большого числа успешных внедрений на российском рынке.
 
Михаил Тихонов, руководитель проектов компании «Системная Экспертиза», сертифицированного партнера компании Docsvision, выразил уверенность в правильности подхода к автоматизации: «Мы считаем, что проведение предпроектного обследования в компании STEP позволило выявить те процессы, которые необходимо автоматизировать в первую очередь, а также те процессы, которые должны быть первоначально формализованы внутри компании перед их автоматизацией. Такой подход позволяет, во-первых, специалистам заказчика в спокойной обстановке сформулировать требования к системе, а во-вторых снизить риски будущего проекта, благодаря четко определенным целям».
 
В рамках проекта, который продолжался два месяца, были проведены интервью с ключевыми сотрудниками компании STEP, проанализированы существующие регламенты обработки документов, определены дальнейшие шаги по автоматизации.
 
Внедрение системы, в которой будут работать около 200 сотрудников компании, запланировано на 2014 год.
 
Справка: 
Компания STEP (www.stepcon.ru) осуществляет полный спектр строительных услуг, включая проектирование, генеральный подряд и управление строительством, возведение объектов «под ключ», получение разрешительной документации, согласование и сдача объектов госкомиссии. В рамках STEP действуют несколько основных направлений: промышленное строительство, горнопромышленное строительство, строительство объектов химической промышленности, коммерческое строительство, гостиничное строительство, реконструкция и отделка. За годы работы STEP было построено и реконструировано более 100 крупных объектов по всей России. В частности, семь предприятий по производству комплектующих для поставщиков автозавода Hyundai (Санкт-Петербург), машиностроительный завод Hitachi (Тверская область), золотоизвлекательная фабрика на месторождении Белая Гора (Хабаровский край) и др.

 



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса