Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Выпущен модуль «Потоковый ввод» для Docsvision 5

27.02.2014
Модуль Потоковый ввод предназначен для автоматизации массового ввода документов в систему электронного документооборота Docsvision. Потоковый ввод можно применять в любом решении на платформе Docsvision и легко модифицировать. Модуль используется совместно со сканерами и специализированным программным обеспечением распознавания отсканированных документов. 
 
Модуль потокового ввода Docsvision позволяет партнерам компании «ДоксВижн» не заниматься разработкой этой функциональности в своих решениях, а использовать готовый продукт в любом решении на платформе Docsvision. Имеются широкие возможности доработок и адаптации к требованиям конкретного заказчика. Целевыми потребителями продукта являются крупные госучреждения, банки, страховые компании, промышленность, строительство, предприятия розничной торговли.
 
Потоковый ввод Docsvision поддерживает работу со штрих-кодом, нанесенным на документ для его идентификации, файлами сканированных изображений и c отдельными файлами распознанного текста. При помощи штрих-кода можно автоматически связывать результат сканирования с регистрационной карточкой соответствующего документа. Модуль обеспечивает ввод документов со сканера с привязкой результатов сканирования и распознавания либо к уже имеющимся в системе регистрационным карточкам документов, либо к вновь создаваемым карточкам.
 
На базе нового модуля потокового ввода были реализованы готовые решения с использованием программных продуктов компании ABBYY (ABBYY Recognition Server и ABBYY FlexiCapture), доступные для партнеров и заказчиков компании «ДоксВижн». 
 
Антон Варфоломеев, заместитель генерального директора компании «ДоксВижн», комментирует выход продукта:
«Модуль потокового ввода очень востребован в проектах с большим входящим документопотоком. Мы вынесли его в отдельный модуль на уровне платформы, так как потоковый ввод нужен не только для делопроизводственных документов. 
Нами были выбраны решения для распознавания компании ABBYY, которая является лидером на Российском рынке потокового ввода данных по числу успешно реализованных проектов. Программные продукты ABBYY обладают высочайшей точностью распознавания, в том числе таких сложных документов, как многостраничные счета-фактуры, с перетекающими таблицами или заполненные от руки клиентские документы. Также они имеют широкие возможности для интеграции, масштабируемость и отказоустойчивость. 
Использование модуля позволит компании повысить оперативность и снизить затраты на ввод документов в СЭД.»
 
Сценарии использования решений ABBYY различаются в зависимости от задачи. Так, когда необходимо распознать текст документов целиком (например, входящих писем), в модуле «Потоковый ввод» используется ABBYY Recognition Server – серверное решение для распознавания текста и преобразования документов в электронные редактируемые форматы. Если же требуется извлечь определенные атрибуты документа – реквизиты, номера договоров и так далее, – используется система для потокового ввода данных ABBYY FlexiCapture.
 
При необходимости использования его со сканерами и программным обеспечением других производителей можно получить консалтинговые услуги и поддержку «ДоксВижн» по интеграции модуля. 
 
С подробным описанием модуля Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе каталога на нашем сайте. 


Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса