Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Docsvision и Postgres Professional стали технологическими партнёрами

22.03.2016

Компании «ДоксВижн» и Postgres Professional подписали договор о стратегическом сотрудничестве. Результатом партнерства станет поддержка платформой Docsvision реляционной системы управления базами данных (СУБД) PostgreSQL, которую в России представляет Postgres Professional.

Docsvision - одна из первых СЭД, включенных в 2016 году Экспертным советом при Минкомсвязи в единый реестр отечественного ПО. Официально закрепленное партнёрство с Postgres Professional соответствует стратегии развития платформы Docsvision и связано с началом проекта по переходу платформы к работе с альтернативным свободным ПО (PostgreSQL, Linux). Это даст возможность выбора открытой бесплатной СУБД заказчикам, а её надёжность и производительность необходима для масштабирования в крупных корпоративных внедрениях (50000 пользователей на узел).  

Сергей Курьянов, директор по стратегическому маркетингу компании «ДоксВижн»
«Целевой сегмент заказчиков Docsvision – госсектор, крупные и средние коммерческие предприятия – переходит к практике использования Open Source платформ. Реальное импортозамещение – уже не тренд, а политика, мы стараемся обеспечить поддержку национальной программной платформы «с опережением». Партнерство с Postgress Professional поможет нам своевременно обеспечить потребности этих заказчиков»

Поддержка PostgreSQL в платформе, предназначенной для построения системы управления документами и бизнес-процессами, позволит дать ответ на конкретные требования Enterprise-клиентов Docsvision к альтернативным платформам и общему тренду отрасли – многоплатформенности (Windows/Linux/OsX).  

Иван Панченко, заместитель генерального директора компании Postgres Professional
«Сегодня и производители, и заказчики стремятся к общей цели: в наших интересах своевременно приложить максимум усилий, чтобы в меняющихся условиях сохранить производительность бизнеса, оптимизируя будущие расходы. Наша компания делает свой вклад в общее дело, развивая отечественную технологическую независимость, и мы рады, что благодаря партнерским отношениям с Docsvision мы поможем использовать максимум возможностей PostgreSQL» 

Справка: 

Компания Postgres Professional (postgrespro.ru) — российский вендор СУБД PostgreSQL.
На сегодняшний день Postgres Professional является членом международного сообщества PostgreSQL. Компания работает с крупными российскими заказчиками разных отраслей (банковская, нефтегазовая, госсектор, Интернет, ретейл). На сегодняшний день компания оказывает следующие услуги: поддержка, миграция, разработка, консалтинг, обучение. Консорциум во главе с компанией Postgres Professional занял первое место в конкурсе ИТ-проектов Минкомсвязи России в номинации «Системы управления базами данных (СУБД)». 

О PostgreSQL
PostgreSQL, распространяемая под лицензией BSD - это одна из наиболее актуальных альтернатив проприетарному ПО. PostgreSQL используется в проектах Минобороны РФ, Минздрава, «Яндекса»,«Рамблера», Mail.ru, 2ГИС, Avito.ru и др.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса