Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

НПП «Томская Электронная Компания» внедряет DocsVision

30.03.2006

Научно-производственное предприятие «Томская электронная компания» - разработчик и поставщик интеллектуального электротехнического оборудования, приборов контроля, регулирования и управления, программно-технических средств автоматизации.

Высокие темпы роста и, как следствие, усложнение структуры управления стали основными причинами возникшей необходимости автоматизации документооборота и бизнес-процессов на предприятии. В ходе выбора подходящего под требования компании решения специалисты НПП «ТЭК» рассмотрели ряд представленных на рынке программных продуктов.

В отличие от других компаний, предложивших свои продукты и услуги НПП «ТЭК», «Утилекс АйТи» не только продемонстрировали функциональность предлагаемой системы Docsvision, но и произвели установку программной платформы в НПП «Томская Электронная Компания» для тестовой эксплуатации. Ознакомившись с функциональностью системы, специалисты НПП «ТЭК» приняли решение использовать Docsvision в качестве платформы автоматизации документооборота компании.

По словам Антона Солдатова, руководителя проекта со стороны «Утилекс АйТи»: «Тестовая эксплуатация дала возможность заказчику принять более обоснованное и взвешенное решение. В то же время, к моменту начала работ, проектная команда заказчика имела уже базовое представление о продукте, что позволило намного эффективнее использовать выделенные на обучение ресурсы».

Решение в пользу Docsvision продиктовано рядом причин: продукт содержит развитую систему управления бизнес-процессами, не только тесно интегрирован с продуктами и инфраструктурой Microsoft, но, что немаловажно, предлагает средства интеграции с произвольными внешними системами, а также предоставляет широкие возможности модификации самой системы. Программная платформа Docsvision позволяет сотрудникам компании удаленно работать в системе электронного документооборота через Интернет, абсолютно с теми же возможностями и интерфейсом, что им доступны в офисе. Платформа находится в начале своего жизненного цикла, и в своей основе использует современные технологии Microsoft. .NET и XML, что так же явилось одной из причин принятия решения в пользу Docsvision.

Договор между НПП «Томская Электронная Компания» и «Утилекс АйТи» заключен в феврале 2006 года. Первый этап проекта завершен 24 марта 2006 года.

В ходе первого этапа специалисты «Утилекс АйТи» развернули систему Docsvision для 50 одновременно работающих пользователей, провели экспертизу предприятия с точки зрения задач управления документами, обучили команду внедрения Docsvision со стороны НПП «ТЭК».

На следующем этапе НПП «Томская Электронная Компания» планирует совместно с «Утилекс АйТи» автоматизировать ключевые участки бизнеса компании, после чего система будет развиваться силами сотрудников НПП «ТЭК».



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса