Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Руководство «Кировского завода» становится мобильнее

16.11.2011

Компания Digital Design завершила внедрение «Мобильного рабочего места руководителя» на iPad в ОАО «Кировский завод». Благодаря решению топ-менеджеры одного из крупнейших петербургских предприятий получили возможность работать с документами системы электронного документооборота на платформе Docsvision  4.5 удаленно с планшетов Apple как в онлайн-, так и в офлайн-режиме.

Сергей Кулабухов, директор по ИТ, ОАО «Кировский завод», комментирует: «Перед заводом сейчас  стоят амбициозные цели по достижению высокой доходности и производительности. Эффективность работы топ-менеджмента является принципиально важным условием для получения таких результатов. Мобильные инструменты, увеличивающие возможности анализа управленческой информации и сокращающие время, необходимое для ознакомления с ней, становятся обязательными для динамичных компаний в условиях постоянно растущих объемов данных». 

Проект стал продолжением работ по внедрению СЭД Docsvision на «Кировском заводе». Специалисты Digital Design разработали два функциональных модуля – «Мобильное рабочее место руководителя» и  «Сервер синхронизации с СЭД». Они обеспечили руководство предприятия индивидуально настроенным набором информационных материалов из системы электронного документооборота. Клиент «Работа с СЭД» на планшете iPad предназначен для просмотра списка папок и содержащихся в них документов (на согласование, рассмотрение и подписание), а также контроля исполнения поручений. Модуль отображает файлы в формате PDF, Word, Excel, PowerPoint, TXT, TIFF, JPEG и позволяет накладывать на документ текстовые и голосовые резолюции. Клиент «Синхронизация с СЭД Docsvision» обеспечивает непрерывность и преемственность рабочих процессов при переключении с одного рабочего места на другое. Начав писать письмо или редактировать документ на ноутбуке или десктопе, руководитель может продолжить работу на планшете iPad, и наоборот. 

«Мобильное рабочее место руководителя» предназначено для работы с информацией через удобный для восприятия и проведения анализа интерфейс, - сообщает Владимир Лисс, директор департамента программных решений, Digital Design. – Решение выводит на новый уровень взаимодействие пользователей с системой электронного документооборота на платформе Docsvision, которая была внедрена нашими специалистами в 2008 году. Все необходимые документы собраны в едином источнике на планшетах топ-менеджеров предприятия. С СЭД можно работать как в онлайне, так и в оффлайне, что обеспечивает непрерывное управление данными. Разумеется, в решении обеспечивается   безопасность  данных». 



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса