Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

В Счетной палате Республики Молдова завершено внедрение системы электронного документооборота на базе DocsVision

21.10.2011

Автоматизированная информационная система, разработанная  компанией DAAC System Integrator на базе локализованной румынской версии платформы Docsvision, обеспечивает информационную поддержку электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов деятельности сотрудников Счетной палаты Республики Молдова. В настоящий момент в системе работает порядка 200 сотрудников учреждения.

В рамках проекта по внедрению автоматизированной информационной системы на базе Docsvision («СЭД Счетной палаты») специалистами DAAC System Integrator, партнера компании "ДоксВижн", был автоматизирован документооборот Счетной Палаты Республики Молдова, задействованный в процессах проведения аудита и мониторинга исполнения требований аудита.

«СЭД Счетной палаты» состоит из подсистем, обеспечивающих автоматизацию процессов аудита и мониторинга по исполнению его требований, регистрацию входящих, исходящих и внутренних документов, контроль исполнения и мониторинг документов, а также работу с ЭЦП и администрирование системы. Система также обеспечивает регистрацию, обработку, подготовку, согласование, хранение и учет документов, передачу в архив электронных образов документов, а также контроль исполнительской дисциплины.

«СЭД Счетной палаты»  обеспечила возможность проведения стандартизации документооборота во всех структурных подразделениях Счетной Палаты Республики Молдова, позволила сократить затраты на обеспечение и поддержание делопроизводства в учреждении, а также повысить эффективность корпоративных методов работы над документами и качество контроля исполнения поставленных задач на каждом уровне исполнения. Система предоставляет доступ к оперативному учету аудиторских дел документов и процессам их обработки: регистрации, подготовки, согласования, хранения и учета, контролем исполнительской дисциплины.  

В настоящий момент в системе работают руководители Счетной Палаты, подразделения аудиторов, секретариат, сотрудники других подразделений, а также аудиторы, работающие на выезде.

Внедрение автоматизированной информационной  системы на базе локализованной румынской версии платформы Docsvision было осуществлено за  10  месяцев. Реализованная в Счетной палате Республики Молдова система обладает достаточной гибкостью, необходимой для последующей модернизации и расширения при изменении условий деятельности и появлении новых требований. 

«Известно,  что люди не всегда рады переменам – многим легче использовать то, что у них есть, пусть это несколько неудобное и по старинке, но свое и родное. Наша компания хотела бы отдать должное работникам Счетной Палаты, пришедшим к идее перехода к общей системе электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов, сотрудникам, непосредственно участвовавшим во внедрении и пользователям реализованной СЭД. Мы уверены, что СЭД Счетной палаты - это основа, которая может быть дополнена новыми элементами, масштабируемыми, как по горизонтали, охватывая новую функциональность, так и по вертикали, охватывая новые ведомства», - отметил Владимир Боянжи, Директор департамента продаж компании DAAC System Integrator.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса