Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

ССМ-Тяжмаш переводит управление договорами на новую версию DocsVision

28.02.2006

ООО «ССМ-Тяжмаш» - одна из крупнейших компаний металлургического машиностроения в Российской Федерации. «ССМ-Тяжмаш» входит в группу компаний «Северстальмаш» и является дочерним предприятием ОАО «Северсталь».

В компании с 2004 года внедрено и успешно эксплуатируется решение по автоматизации согласования договоров, разработанное компанией Digital Design на базе Docsvision 3.0. Система была установлена на 200 рабочих мест и представляла собой заказное специализированное решение.

Тем временем, в «ССМ-Тяжмаш» назрела необходимость в более гибком решении, которое в частности позволило бы проводить доработку и расширение функциональности системы силами своих сотрудников, без привлечения внешних разработчиков. В январе 2006 года «ССМ-Тяжмаш» заключила договор с компанией Digital Design на выполнение проекта по переходу на новую версию системы Docsvision, которая, в дополнение к управлению договорным процессом, позволит автоматизировать канцелярию и базовый документооборот.

Благодаря установке новой версии системы Docsvision 3.5, «ССМ-Тяжмаш» получит возможность автоматизировать различные бизнес-процессы средствами подсистемы WorkFlow, как силами внедренческой компании, так и силами своих сотрудников. Поскольку техническая поддержка тиражного продукта дешевле, чем поддержка заказного решения, компания сможет сэкономить значительные средства. Кроме того, стандартная версия Docsvision позволяет легко устанавливать последние обновления и новые версии силами собственных администраторов.

Работы по проекту были начаты в феврале 2006 года и закончатся в конце марта 2006 года. В рамках проекта компания Digital Design поставит пакет обновлений сроком на один год на программный продукт Docsvision 3.5 и проведет работы по переводу Системы согласования договоров на новую версию Docsvision. В то же время специалисты «ССМ-Тяжмаш» самостоятельно автоматизируют базовые процессы управления документами при помощи Docsvision 3.5.

В ближайшие планы «ССМ-Тяжмаш» входит воспользоваться возможностью интеграции Docsvision и Microsoft Axapta. По словам Марины Тулиевой, менеджера по проектам компании «ССМ-Тяжмаш»: «Мы надеемся, что проект будет выполнен в срок, как и остальные работы ранее проводившиеся Digital Design. Мы надеемся на дальнейшее развитие системы, особенно в части обеспечения совместного использования справочников, а также улучшения системы отчетов. Благодаря новому проекту Digital Design нам удастся снизить стоимость обслуживания системы на 30% в год».



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса