Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Аналитики «Крафт Фудс Рус» высоко оценили результаты проекта, реализованного компанией iDoc на платформе DocsVision

26.05.2011

В компании «Крафт Фудс Рус» эксплуатируется система, автоматизирующая ввод и подготовку логистических документов, разработанная компанией iDoc на платформе Docsvision.

По результатам первых 12 месяцев эксплуатации системы, в начале 2010 года аналитиками компании «Крафт Фудс Рус» была проведена оценка эффективности автоматизированного процесса. Количество возвратов партий товара по причине неверного оформления логистических документов сократилось в несколько раз, и для сотрудников, работающих на складах компании, существенно снизилась нагрузка по формированию сопроводительных документов. Общая сумма экономии за первый год эксплуатации системы составила несколько миллионов долларов.

В настоящее время компания iDoc осуществляет поддержку бесперебойного функционирования системы, а так же постоянную оптимизацию автоматизированного процесса.

В планах компании - развитие проекта для автоматизации других процессов обработки логистической документации, а также его распространение в других странах присутствия: Украина, Египет, ЮАР, ОАЭ.

Справка по проекту:

В начале 2009 года была запущена в промышленную эксплуатацию система по автоматизации процесса ввода и подготовки логистических документов, разработанная компанией iDoc. Система была реализована на платформе Docsvision. Система развернута на всех заводах и складах  «Крафт Фудс Рус».

В рамках проекта специалистами компании iDoc был разработан набор справочников и карточек на платформе Docsvision, осуществлена синхронизация справочников с ERP-системой, настроен модуль поиска и групповой печати, автоматизирован жизненный цикл логистических документов.

ООО «Крафт Фудс Рус» (www.kraft-foods.ru) работает на российском рынке 15 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Côte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо». В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 6 заводами во Владимирской, Ленинградской, Новгородской областях и г.Москве. Количество сотрудников превышает 4 тыс. человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Компания Kraft Foods является вторым в мире производителем продуктов питания c годовым объемом продаж более 48 миллиардов долларов США. Kraft Foods активно расширяет влияние на мировом рынке и формирует непревзойденный портфель брендов, любимых потребителями. Компания предлагает высококачественную продукцию миллиардам потребителей примерно в 170 странах мира. В портфель Kraft Foods входят более 70 ведущих международных брендов, доходность 11-ти из них превышает один миллиард долларов США: печенье Oreo, Nabisco и LU, шоколад Milka и Cadbury, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs и Maxwell House; сливочный сыр Philadelphia; сыры, готовые обеды и соусы Kraft, мясные изделия Oscar Mayer. Компания Kraft Foods, www.kraftfoodscompany.com (код на Нью-Йоркской фондовой бирже - KFT) имеет котировки по следующим индексам: Dow Jones, Standard & Poor's 500, the Dow Jones Sustainability Index, the Ethibel Sustainability Index.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса