Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Кадровые изменения в компании «ДоксВижн»

11.03.2011

В феврале 2011 года, в Москве «ДоксВижн» провела пресс-конференцию, посвященную новой стратегии развития компании. В рамках мероприятия были озвучены кадровые изменения: Владимир Андреев, занимавший должность Генерального Директора, занял пост Президента компании «ДоксВижн», место Генерального директора «ДоксВижн» заняла Юлия Федорович, ранее исполнявшая обязанности коммерческого директора. Заместителем Генерального директора назначен Антон Варфоломеев, ранее занимавший должность Директора по производству компании «ДоксВижн».

Владимир Андреев является главным идеологом системы Docsvision, он возглавлял компанию «ДоксВижн» c 2005 по 2010 год. За это время «ДоксВижн» из начинающегося бизнеса превратилась в стабильную компанию, занимающую лидирующие позиции на рынке СЭД: общее количество внедрений системы Docsvision превысило отметку в 700 проектов, ее партнерская сеть насчитывает более 80 компаний, расположенных в России и странах ближнего зарубежья, в 2010 году компания «ДоксВижн» выросла на 47%. Благодаря укрупнению портрета клиента, среднее количество лицензий, поставляемых в рамках одного проекта, по сравнению с 2008 годом, в 2010 году увеличилось в 5 раз.

Пост Президента компании позволит Владимиру Андрееву уделить особое внимание исследовательской деятельности и дальнейшему развитию функционала СЭД Docsvision, применению инновационных технологий, решений на базе SaaS, мобильных технологий; позволит компании достичь главных стратегических целей, поставленных на 2011-2013 год.

Юлия Федорович отвечает за оперативное управление компанией и реализацию стратегических целей, в число которых входят: выпуск продукта, отвечающего требованиям современного рынка СЭД расширение географического присутствия, закрепление позиций в ключевых для компании отраслевых секторах (государственный, финансовый, нефтегазовый и медицинский секторы), расширение партнерской сети компании и привлечение дополнительного инвестирования для реализации стратегии развития «ДоксВижн» в более короткие сроки.

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДоксВижн» является одним из лидеров российских производителей СЭД. В настоящее время решения на базе Docsvision используются в 14 компаниях из списка ТОП-50 крупнейших компаний России (по данным журнала «Финанс»), и в 11 из 27 органах Федеральной исполнительной власти РФ, а партнерская сеть компании «ДоксВижн» одна из самых широких в ИТ-отрасли в целом. Система Docsvision позволяет создавать решения в следующих областях: создание электронных архивов, автоматизация делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, автоматизация управления деловыми и организационными бизнес-процессами, интеграция различных информационных систем предприятия на базе сквозных бизнес процессов и др.

Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн» по телефонам (812) 335-35-15 и по электронной почте chernukh.o@docsvision.com



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса