Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Компания «ДоксВижн» показала рост в 47% по результатам 2010 года

22.02.2011

Компания «ДоксВижн», один из лидеров российских производителей СЭД, провела пресс-конференцию, посвященную итогам работы первых пяти лет компании на рынке и стратегии развития компании и рынка СЭД на ближайшие три года.

В рамках пресс-конференции с докладами выступили Владимир Андреев, Президент компании «ДоксВижн», и Юлия Федорович, Генеральный директор «ДоксВижн». На вопросы журналистов так же отвечал Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию компании «ДоксВижн».

Пресс-конференция началась с выступления Владимира Андреева, озвучившего итоги первых пяти лет работы компании. За это время «ДоксВижн» стала одним из лидеров рынка СЭД, а ее партнерская сеть - одна из самых широких в ИТ-отрасли; система Docsvision стала признанным лидером рынка, что доказали новые внедрения системы, благодаря которым общее количество внедрений Docsvision превысило отметку в 700 проектов.

Владимир Андреев представил доклад, в рамках которого рассказал о перспективах развития отрасли СЭД. По его словам, характерными трендами для отрасли являются: выход СЭД за границы традиционного делопроизводства, включение в контур СЭД новых пользователей, ориентация на быструю отдачу и законченные решения, изменение модели использования программного обеспечения. Владимир отметил, что для своевременного удовлетворения запросов потребителей и соответствия всем основным требованиям рынка, компания «ДоксВижн», совместно с партнерами, продолжит развитие системы Docsvision.

В рамках пресс-конференции, аудитории был представлен новый Генеральный директор компании «ДоксВижн» - Юлия Федорович. Ранее Юлия занимала пост коммерческого директора «ДоксВижн».

Особый акцент в докладе Юлии Федорович было сделан  на сравнении итоговых финансовых показателей компании за 2008-2010 годы. Финансовый кризис, ударивший в 2009 году по ИТ-рынку, оказал незначительное влияние на компанию «ДоксВижн»: по сравнению с финансовыми показателями за 2008 год, оборот в 2009 году снизился лишь на 11%. Это связано с тем, что в то время портрет клиента укрупнился и, следовательно, увеличилось количество поставляемых в рамках одного проекта лицензий. По отношению к результатам 2009 года рост компании «ДоксВижн» за 2010 год составил 47% против 17% по ИТ – отрасли в целом (по данным IDC, опубликованным в октябре 2010 года). Юлия отметила, что в настоящее время решения на базе Docsvision используются в 14 компаниях из списка ТОП-50 крупнейших компаний России (по данным журнала «Финанс»), и в 11 из 27 органах Федеральной исполнительной власти РФ. По сравнению с 2008 годом, в 2010 году среднее количество лицензий, поставляемых в рамках одного проекта, увеличилось в 5 раз.

Главной стратегической целью развития компании в период 2011-2013 год, названной представителями компании «ДоксВижн», является расширение географии присутствия компании на рынке СЭД, как в неохваченных ранее регионах России и странах СНГ, так и на развивающихся мировых рынках. Помимо новых географических рынков, компания «ДоксВижн» планирует закреплять позиции в занятых ранее отраслевых секторах со специализацией на государственном, финансовом, нефтегазовом и медицинском секторе. Реализация данной цели представляется возможным за счет следующих мер:  технологического развития системы Docsvision, в том числе разработки решений с применением SaaS, реализации совместных мероприятий со стратегическими партнерами компании (подобных реализованной совместно с корпорацией Microsoft программе Microsoft LAR), расширения партнерской сети компании «ДоксВижн», за счет привлечения к сотрудничеству системных интеграторов из средних и крупных сегментов и привлечения дополнительного инвестирования для реализации стратегии в более короткие сроки.

В рамках пресс-конференции журналистам и гостям мероприятия было продемонстрировано решение, разработанное компанией Digital Design - премиум-партнером компании «ДоксВижн». Данное решение позволяет удаленно работать с системой DоcsVision, используя планшетные компьютеры iPad.

Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджеру по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн» по телефонам (812) 335-35-15, 8 (921) 409-85-35 и по электронной почте chernukh.o@docsvision.com



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса