Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Компания «ДоксВижн» примет участие в InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010

10.11.2010

Компания «ДоксВижн», российский разработчик одноименной системы управления документами и бизнес-процессами, примет участие в выставке-конференции InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010. Выставка-конференция пройдет 17-19 ноября в павильоне №4 КВЦ «Сокольники».

В рамках InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010 компания «ДоксВижн» представит новые модули - Docsvision клиент для Microsoft Office Outlook и Docsvision клиент для Microsoft Office. Так же компания «ДоксВижн», совместно со специалистами компании Digital Design, представит решение для защищенного документооборота, разработанное на базе сертифицированной версии Docsvision 4.5.

Новые модули интегрированы с продуктами  Microsoft Office и позволяют сэкономить время сотрудников на изучение и привыкание к работе с системой. Функционал модулей упрощает взаимодействие с системой Docsvision, поскольку работа осуществляется в интерфейсе широко распространенных и известных пользователю программ Microsoft Office.

Работа с модулем Docsvision клиент для Microsoft Office Outlook позволяет работать с задачами Docsvision из почтовой программы MicrosoftOutlook, в которой задания  бизнес-процесса Docsvision отображаются как задачи Microsoft Office и позволяют обойтись без использования специализированного навигатора Docsvision. Важным отличием клиента для Microsoft Office от панели инструментов Docsvision является возможность не только сохранять файл в архив документов, но и работать в контексте бизнес-процессов: осуществлять простое согласование, визирование, подписание документа (в том числе электронной подписью), комментирование и аннотирование, а так же передачу документов со структурированными данными внутри и вовне организации.

Решение, которое представят специалисты компаний «ДоксВижн» и Digital Design, разработано на базе сертифицированной ФСТЭК версии Docsvision 4.5 и обеспечивает защищенный документооборот организации. В нем реализованы различные инструменты защиты данных, в числе которых электронно-цифровая подпись, шифрование, протокол SSL (Secure Sockets Layer), Rights Management Server и другие. Данное решение  востребовано в органах государственного управления различных уровней, в банках и других отраслях, в которых вопросы безопасности бизнес-процессов являются ключевыми для успешного функционирования.

Решения компании «ДоксВижн» будут представлены на стенде Е61. Посетители стенда компании смогут познакомиться с новыми решениями компании «ДоксВижн», задать интересующие вопросы и получить консультацию специалистов компании. 

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на участие в выставке-конференции InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation’2010 Вы можете по телефонам +7 (499) 788-7445, +7 (812) 335-3515 и по электронной почте sales@docsvision.com



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса