Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

«Славутич» автоматизирует документооборот на базе DocsVision

25.01.2006

Киевская компания «Сайжел», партнер компании Docsvision на Украине, завершила первый этап проекта по внедрению системы электронного документооборота на базе программной платформы Docsvision в ОАО «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич».

Входящая в холдинг ВВН компания ОАО ПБК "Славутич" является одной из крупнейших пивоваренных компаний на рынке Украины, осуществляющей экспортные поставки таких торговых марок, как «Славутич», «Арсенал», «Львовское», «Хмельное», «Туборг» в 13 стран мира. В 2005 году руководство компании поставило перед ИТ-службой задачу выбора системы электронного документооборота. В результате тщательного анализа представленных на рынке систем специалисты компании остановили свой выбор на услугах компании «Сайжел», которая предлагает своим клиентам самые современные ИТ-решения, и отдали предпочтение системе управления документами и бизнес-процессами Docsvision, поскольку программный продукт содержит развитую систему управления бизнес-процессами и широкие возможности модификации системы по требованию клиента.

Договор между ОАО ПБК «Славутич» и компанией «Сайжел» был заключен в июне 2005 года. В рамках проекта специалисты «Сайжел» поставили систему Docsvision на 80 рабочих мест, провели установку и настройку системы, обучили пользователей и администраторов работе с программным продуктом. Работы по первому этапу проекта были завершены к 1 января 2006 года. На этом этапе в систему электронного документооборота были включены отдел продаж и отдел ИТ на всех площадках предприятия в Киеве, Запорожье и Львове.

В дальнейшие планы ОАО ПБК «Славутич» входит развертывание системы Docsvision на 600 рабочих мест во всех департаментах и подразделениях.

По словам Сергея Жданова, директора по ИТ компании ОАО ПБК «Славутич»: «Основная цель проекта была определена как повышение скорости и качества принимаемых управленческих решений. Для этого последовательно проводится формализация всех основных бизнес-процессов компании и перевод их на платформу Docsvision. И уже можно говорить о результатах. Так в отделе продаж автоматизация процессов согласования документов позволила сократить время на выполнение этой сложной и трудоемкой процедуры, к тому же требующей участия руководящего персонала. В результате внедрения системы Docsvision повысилась производительность труда топ-менеджмента компании и выросла эффективность работы самого отдела продаж. Автоматизация процессов учета, хранения и выдачи оборудования, позволила повысить технологическую дисциплину в отделе ИТ. Компания довольна полученным эффектом и планирует в будущем продолжать внедрять систему Docsvision».

По словам Владимира Шульги, директора направления внедрения ООО «Сайжел»: «Наша компания имеет большой опыт внедрения систем документооборота на различных платформах, именно поэтому нас и выбрали как поставщика. Для автоматизации бизнес-процессов ОАО ПБК «Славутич» было принято решение использовать систему Docsvision. Наше решение оказалось правильным. Проект выполнен с опережением сроков внедрения и полученный эффект превзошел наши ожидания. На наш взгляд система Docsvision является наиболее функциональной и перспективной на рынке, поэтому мы ее рекомендуем всем нашим клиентам и планируем продвигать ее на украинском рынке».

Информация о партнере

Компания «Сайжел» является ведущим украинским поставщиком инструментальных средств и решений для создания корпоративных информационных систем. Компания «Сайжел» предоставляет полный комплекс услуг, направленных на повышение эффективности и устойчивости бизнеса, помогает осуществить прогрессивные изменения в его организации.

Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт компании: www.sigelsoft.com



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса