Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Компания «ДоксВижн» создала новый продукт для улучшения производительности бизнес-процессов на крупных предприятиях

06.08.2010

Компания «ДоксВижн» объявляет о выходе нового продукта – Кластера базы данных – модуля, предназначенного для крупных и очень крупных внедрений системы электронного документооборота (СЭД).

Модуль «Кластер базы данных Docsvision» создан специально для крупных внедрений систем электронного документооборота, в которых могут быть сотни и тысячи активно работающих пользователей. На крупных предприятиях, в банках и других организациях, где потоки документов и связанные с ними бизнес-процессы очень интенсивны, резко возрастает нагрузка на сервер базы данных, что может привести к существенному снижению производительности.

Компания Docsvision, идя навстречу потребностям заказчиков в повышении производительности и отказоустойчивости системы документооборота, создала инструмент горизонтального масштабирования, и тем самым решила задачу балансировки нагрузки на сервер базы данных. С помощью Кластера базы данных распределяются различные запросы между серверами.

Антон Варфоломеев, директор по производству компании Docsvision, поясняет: «Новая функциональность заключается в том, что одна из копий базы данных назначается как “оперативная”, а вторая – как “аналитическая”. В первой выполняются только запросы по обработке данных карточек и файлов, тогда как во второй – создающие значительную вычислительную нагрузку поисковые запросы и представления (отчеты). Между основной базой данных и ее копией выполняется постоянная синхронизация данных. Такое распределение ролей позволяет снизить нагрузку на основную базу и максимально эффективно настроить каждый сервер базы данных под специфику возложенных на него задач».

Новый продукт входит в состав Пакета Оптимизации Производительности. Это – набор функциональных возможностей, предназначенных для увеличения производительности решения на базе Docsvision при эксплуатации в условиях больших нагрузок - большого количества документов и бизнес-процессов, большого количества активно работающих пользователей.

Кроме Кластера базы данных в Пакет входят Кластер "Управления процессами" и Кластер сервера приложений Docsvision. Первый является средством кластеризации WorkFlow-сервера Docsvision, повышающим производительность обработки бизнес-процессов. Второй предоставляет возможность горизонтального масштабирования сервера приложений с динамической балансировкой нагрузки. Информация о Пакете Оптимизации Производительности и отдельных продуктах доступна в каталоге Docsvision. Загрузить пробную версию можно здесь: http://www.docsvision.com/o-sisteme/download/



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса