Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

BNP Paribas выбрала российскую СЭД

26.03.2010

Digital Design закончила внедрение системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision 4.1 в российском подразделении международного банка BNP Paribas. В рамках проекта автоматизированы задачи канцелярии и архива.

Банку требовалось автоматизировать процессы регистрации и учета входящих, исходящих и внутренних документов, организовать их структурированное хранение и оптимизировать бизнес-процессы ведения архива. «Мы стремились найти систему, которая позволила бы решить эти задачи без серьезных доработок, – отметил директор по IT «БНП ПАРИБА» ЗАО Владимир Клушкин. – Компания Digital Design предложила нам готовое решение, реализованное на платформе Docsvision, – модуль «Управление архивом документов».

В настоящее время в системе Docsvision работают 25 сотрудников российского подразделения BNP Paribas. В перспективе развитие СЭД возможно за счет увеличения количества пользователей и автоматизации других процессов документооборота, в частности, потокового сканирования документов.

BNP Paribas (www.bnpparibas.com) входит в число 6 сильнейших банков мира по данным Standard & Poor's* и является крупнейшим банком Еврозоны по объему депозитов. BNP Paribas – один из европейских лидеров международного масштаба в области финансовых услуг - присутствует в 80 странах и насчитывает свыше 200 000 сотрудников, из них 160 000 - в странах Европы. BNP Paribas занимает ключевые позиции по трем основным направлениям деятельности: Розничные банковские услуги, Инвестиционные решения, Корпоративные и инвестиционные банковские услуги. Банк развивает интегрированную бизнес модель в регионе Европа-Средиземноморье и располагает широкой сетью банковских отделений в США. BNP Paribas Personal Finance является лидером в сфере потребительского кредитования в Европе. В направлениях Корпоративных и инвестиционных банковских услуг и Инвестиционных решений BNP Paribas также занимает ведущие позиции в Европе и имеет устойчивый бизнес в Азии, где активно развивает свою деятельность.

* В группе равных

О BNP Paribas в России – Корпоративные и инвестиционные банковские услуги

Направление Корпоративных и инвестиционных банковских услуг Группы BNP Paribas в России ("БНП ПАРИБА" ЗАО) работает в России с момента получения в июле 2002 полной банковской лицензии от ЦБ РФ. Направление Корпоративных и Инвестиционных банковских услуг предлагает широкий диапазон корпоративных и инвестиционных продуктов российским корпорациям и финансовым организациям. Данное направление BNP Paribas в России представлено следующими бизнес-линиями: Управление корпоративных финансовых операций, Управление по работе с крупными клиентами, Управление по работе с финансовыми институтами, Торговое и структурное финансирование, Управление операциями на российских финансовых рынках и Казначейство, Департамент Корпоративных Финансов. "БНП ПАРИБА" ЗАО осуществляет банковскую деятельность по лицензии № 3407 от 10 июля 2002 г.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса