Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Правильные решения и подходы победят любой кризис

07.10.2009

25 сентября компании «Программные Технологии» и Docsvision провели в Самаре круглый стол для бизнес-руководителей, посвященный теме автоматизации документооборота: от момента возникновения идеи внедрения СЭД до реализации проекта.

Открыл мероприятие Михаил Чернин, коммерческий директор компании Docsvision. В своем выступлении он рассказал об экономических выгодах от внедрения СЭД, о грамотном планировании основных этапов проекта. Интересным был взгляд производителя системы на организацию работы между партнером и клиентом: Михаил Чернин нарисовал портрет «правильного» партнера-интегратора и подробно остановился на моментах, которые важны при принятии решения. «Начиная любой проект по автоматизации, менеджер всегда рискует: даже если он опирается на проверенные технологии, надежного партнера и широко распространенные решения. Docsvision видит одну из своих задач в том, чтобы максимально снизить подобные риски для наших заказчиков. В этом направлении мы развиваем продукт, в этом же направлении мы призываем развиваться наших партнеров. И мы рады, что компания «Программные Технологии» успешно движется в правильном направлении» - говорит Михаил Чернин, Docsvision.

Продолжили программу специалисты «Программных Технологий», представив свои разработки и опыт работы с СЭД. Руководитель проектов «Программных Технологий» Евгений Бармин сосредоточил свое выступление на трех основных вопросах, предшествующих внедрению: сколько это стоит, кто будет работать над этой задачей и в какой срок можно будет приступить к нормальной работе с документами.

В своей презентации Наталья Черкашина, руководитель направления Docsvision отдела продаж, рассказала о том, как зарождалось направление бизнес-решений в «Программных Технологиях», почему из всех СЭД выбор сделан именно в пользу этой системы. Также был представлен обзор проектов компании «Программные Технологии» за последние три года и выявлен залог успеха этого направления и компании в целом.

«Мы отмечаем существенное увеличение проектов, несмотря на кризис и проблемы с финансированием. Наши заказчики понимают необходимость определенного инструмента на своем предприятии, позволяющего увеличить эффективность работы: мы даем этот инструмент, оттачивая и отлаживая его работоспособность. «Программные технологии» предлагают в своей работе ценное соотношение стоимости и качества» - рассказывает Наталья Черкашина, руководитель направления Docsvision отдела продаж, «Программные Технологии».

В конце мероприятия выступила Елена Долгова – руководитель канцелярии ОАО «Росскат», одного их ключевых клиентов «Программных Технологий». В своем рассказе Елена Владимировна поделилась волнениями, которые присутствовали на первоначальных этапах проекта, а так же первыми успешными результатами внедрения системы.

По ходу каждого выступления гостями задавалось множество волнующих их вопросов. Обсуждение нескольких наиболее интересных моментов продолжилось после бизнес-завтрака уже в офисе «Программных технологий».



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса