Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

«Утилекс АйТи» реализует стратегию для «ТОП-КНИГИ»

31.08.2009

Новосибирск, 31 августа 2009 года — компания «Утилекс АйТи», российский поставщик услуг в области ИТ и консалтинга, внедряет систему для реализации долгосрочной стратегии автоматизации процессов делопроизводства в компании «ТОП-КНИГА», крупнейшей книготорговой сети России.

Системой для реализации выбрана система управления документами и бизнес процессами Docsvision. В настоящий момент завершен первый этап проекта, в рамках которого решена задача по оперативному управлению поручениями в компании «ТОП-КНИГА».

После инсталляции Docsvision в «ТОП-КНИГЕ» сократились сроки исполнения задач за счет создания удобной системы назначения и делегирования поручений, появился инструмент для напоминания, контроля и формирования отчетности по назначенным поручениям и архив по их исполнению. В ходе проекта специалисты «Утилекс АйТи» провели обучение сотрудников «ТОП-КНИГИ» по сопровождению системы и оказали консультационную поддержку в период тестовой эксплуатации. В системе работают 100 сотрудников компании.

Нестор Комарницкий, директор по информационным технологиям компании «ТОП-КНИГА», подчеркивает: «При распределенной структуре нашей компании, приоритетной стояла задача создания системы оперативного управления. С помощью Docsvision мы не только усовершенствуем важные для ведения нашего бизнеса процессы, но и получаем платформу для реализации долгосрочной стратегии автоматизации процессов делопроизводства».

Екатерина Камчатова, заместитель руководителя подразделения ECM-систем, отмечает: «Сейчас компании решают конкретные бизнес-задачи и актуальными становятся именно те решения, которые дают оперативную отдачу от инвестиций. Поэтому в рамках сотрудничества с «ТОП-КНИГОЙ» мы видим незамедлительный эффект от эксплуатации Docsvision».

Информация о компаниях:

«ТОП-КНИГА» (www.top-kniga.ru) — крупнейшая оптово-розничная книготорговая компания, лидер книжного рынка России. Оборот компании в 2007 превысил 300 млн.долларов, что составляет около 12% объема розничного рынка России. Розничные сети «ТОП-КНИГИ» — свыше 500 магазинов во всех федеральных округах. Компания развивает сеть гипермаркетов «Лас-Книгас», магазины среднего формата «Книгомир», книжно-канцелярские супермаркеты «Литера», магазины малого формата «Пиши-Читай», магазины прессы «Сорока». В 2008 году открылся первый магазин медиапродукции под маркой «Последний герой».

«Утилекс АйТи» (www.utilex.ru) — российский поставщик услуг в области ИТ и консалтинга. Компания работает на ИТ-рынке с 1989 года. Основные направления деятельности — консалтинг, включая стратегический, управленческий и ИТ консалтинг, системная интеграция, поставка оборудования и систем автоматизации, сервис. Согласно рейтингам ИА Cnews, «Утилекс АйТи» стабильно входит в 100 крупнейших IT-компаний России. Клиентами «Утилекс АйТи» являются: «Мегафон-Сибирь», S7 Airlines, ВТБ, АК «АЛРОСА» и другие крупные федеральные компании.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы
  • Почтовый клиент

    Почтовый клиент

    Работайте с заданиями прямо из Outlook или любой почтовой программы на любом устройстве
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса