Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

«Руструбпром» борется с кризисом с помощью Sales Drive от Digital Design

07.07.2009

Digital Design завершила внедрение решения Sales Drive в компании «Руструбпром». Готовое решение, построенное на базе системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision и Microsoft Dynamics CRM, позволило одновременно создать удобный инструмент для руководителя и единое информационное пространство для работы менеджеров по продажам.

Sales Drive – собственное интегрированное решение компании Digital Design, позволяющее одновременно консолидировать информацию о работе с заказчиками и полностью автоматизировать процессы, связанные с клиентской документацией. Кроме того, Sales Drive обеспечивает единое информационное пространство в коммерческом отделе и порядок в процессе работы с клиентами и документами на всех стадиях продаж. «В сложных экономических условиях мы продолжаем придерживаться стратегии использования инновационных решений, в том числе и в области IT, поэтому и остановили выбор на Sales Drive, - комментирует Андрей Ложечников, директор по информационным технологиям компании «Руструбпром». – Инструмент, созданный специалистами Digital Design, дал нам возможность не только контролировать процессы продаж и обработки документов, но и предоставлять руководству в режиме реального времени детализированную информацию в максимально удобном для анализа виде».

Специалистами Digital Design также был реализован ситуационный центр – автоматизированное «Рабочее место руководителя», предназначенное для упрощения принятия управленческих решений топ-менеджерами. Ситуационный центр, построенный на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007 и доступный удаленно через Интернет, предоставляет широкие аналитические возможности. В модуле «Рабочее место руководителя» реализован целый ряд отчетов: по закрытым сделкам, дебиторской задолженности, времени нахождения менеджеров в офисе и этапам прохождения сделки. Модуль также позволяет оценивать соответствие плановых, фактических и прогнозируемых показателей по продажам.

В ходе проекта были автоматизированы процессы канцелярии, согласования договоров, обработки заявок на закупку. В системе работают 20 пользователей из 2 подразделений компании. Решение Sales Drive также было интегрировано с учетной системой «1С». «Внедрение комплексного решения для управления продажами и автоматизации документооборота позволило заказчику ускорить и упорядочить обмен документами между подразделениями, а также повысить уровень исполнительской дисциплины сотрудников отдела продаж, - комментирует Алексей Семидетнов, директор департамента управления информацией Digital Design. – Реализованный проект можно считать уникальным, поскольку в ходе него было выполнено первое внедрение Sales Drive в сочетании с ситуационным центром».



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса