Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Docsvision подводит итоги второго квартала

22.07.2005

Компания «Docsvision» была создана 24 мая 2005 года, когда Андрей Федоров, генеральный директор и совладелец компании Digital Design, объявил о выделении новой компании и передаче ей исключительных имущественных прав на программный продукт Docsvision, в том числе и право на использование товарного знака, модификацию продукта и продажи.

Уже два месяца «Docsvision» работает на рынке как самостоятельная компания, занимаясь разработкой одноименной платформы и приложений на ней, а также осуществляет продажи Docsvision через партнерскую сеть. В настоящий момент в число партнеров Docsvision входит около 20 компаний в России, странах Балтии и СНГ. Компания оказывает партнерам активную техническую, маркетинговую и консалтинговую поддержку.

По истечению второго месяца самостоятельной работы и второго квартала 2005 года компания «Docsvision» решила подвести первые итоги своей деятельности.

Производство

Компания выпустила новую версию своего флагманского продукта Docsvision 3.5 и с успехом представила его на ежегодной выставке DocFlow. Особый интерес у клиентов вызвали новые компоненты системы: модуль репликации и модуль интеграции с Microsoft Axapta.

Развитие партнерской сети

За этот период компания заключила пять новых партнерских договоров и начала работать в двух новых странах - Латвии и Казахстане. Латвийским партнером Docsvision стала рижская ИТ-компания «E Pasaule», а партнером в Казахстане - компания "Интеллект-Астана", которая в первый же месяц работы поставила систему Docsvision в Академии Государственной службы при президенте Казахстана! В настоящий момент компания «Docsvision» вместе с латвийским партнером приступила к локализации продукта на латышский язык. По плану локализованная версия должна выйти в сентябре 2005 года.

Рост продаж

В течение квартала партнеры Docsvision осуществили 15 новых внедрений продукта. В число компаний, выбравших в качестве платформы автоматизации документооборота систему Docsvision, входят такие организации, как институт «Иргиредмет» (Иркутск), Владивостокский Морской Торговый Порт, текстильная компания «Арабелла Интернейшнл» (Москва), электротехническое производство - «Элмат-ПМ» (Калуга), консалтинговая компания «Авиа-Медиа», кондитерское объединение «Объединенные кондитеры» (Москва).

Объем продаж в денежном выражении во втором квартале вырос в четыре с половиной раза по отношению к первому. По прогнозам руководства компании «Docsvision» динамика роста продаж должна сохраниться и в третьем квартале, с некоторой коррекцией на период отпусков.

Лучшие партнеры

Материнская компания Docsvision – фирма Digital Design, является самым опытным партнером Docsvision и уверенно лидирует по количеству продаж. Но новые партнеры уже нагоняют сегодняшнего лидера.

Компания «Docsvision» по результатам квартала выносит благодарность и проводит награждение лучших партнеров в трех номинациях. Вот имена победителей:

  • Компания Intellisoft победила в номинации «Самый активный партнер», проявив наибольшую маркетинговую активность на рынке
  • В номинации «Самый крупный проект» победителем признана компания «Нури Софт», которая осуществила сложное и масштабное внедрение Docsvision во Владивостокском Морском Торговом Порту
  • Компания «Галактика-Байкал» названа самым быстроразвивающимся партнером. Обычно цикл вхождения партнера в новый бизнес достаточно длителен: проходит не менее одного – двух кварталов с момента подписания договора о партнерстве до начала реальных продаж. Компания «Галактика-Байкал» нарушила эту «закономерность» и начала активные продажи с первых недель работы с Docsvision!

Приз в студию!

Трем победителям предоставляется дополнительная скидка на лицензии Docsvision на весь третий квартал.

По словам Владимира Андреева, директора компании Docsvision: «Мы вполне удовлетворены итогами работы компании во втором квартале. Достигнуты все основные плановые показатели как по объёму продаж, так и по рентабельности бизнеса. Docsvision уверенно развивается и успешно конкурирует по функционалу с основными игроками на рынке. Главное сейчас - не снижать темпов!»



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса