Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Выход новой версии DocsVision 3.5

24.05.2005

24 мая 2005 года на выставке DocFlow компания Digital Design объявляет о выпуске новой версии комплексной системы автоматизации бизнес–процессов и документооборота Docsvision 3.5. Система сделала очередной шаг вперед в своем развитии, прежде всего, в направлении повышения удобства использования, а также простоты внедрения и администрирования. Помимо этого, в системе появилось два новых программных компонента: «Модуль репликации Docsvision 3.5» и «Программный шлюз Docsvision 3.5 – MBS Axapta».

Вот лишь краткий список новых возможностей Docsvision 3.5:

  • Реализован набор стандартных процессов, в частности, «Резолюция» и «Согласование». Для удобства доступа ко всей информации, связанной с процессом согласования, создан специальный объект — карточка согласования документа, в которой фиксируются предназначенные для согласования документы с указанием режима работы с ними, список согласующих лиц, а также ответственный исполнитель, осуществляющий подготовку итоговых версий документов
  • Существенно расширена возможность настройки ручных этапов обработки процессов
  • Для документов любого типа можно определить набор полей, доступных для просмотра и редактирования, а также указать список полей, обязательных для заполнения

«Программный шлюз Docsvision 3.5 – MBS Axapta» позволяет связать две базовые компоненты КИС современного предприятия – ERP (Axapta) и платформу автоматизации бизнес–процессов Docsvision в единую, универсальную, комплексную систему управления предприятием. Для компаний, уже использующих в работе MBS Axapta, интеграция с Docsvision позволяет дополнить имеющуюся функциональность средствами организации группового взаимодействия, документооборота и электронного архива.

Шлюз Docsvision и Axapta также иллюстрирует возможность интеграции Docsvision с другими учетными системами. Технология программных шлюзов, реализованная в WorkFlow подсистеме Docsvision 3.5, позволяет легко связать Docsvision с большинством распространенных на рынке приложений. В ближайшие планы компании входит создание шлюзов в системы «1С», «Галактику», системы управления конструкторской документацией, а также Microsoft SharePoint Portal Server.

Модуль репликации Docsvision 3.5 добавляет еще один удобный инструмент в богатую палитру инструментов Docsvision по организации распределенных информационных систем. Репликатор синхронизирует данные между различными серверами, в том числе: справочники, шаблоны документов и бизнес–процессов, файлы и карточки документов.

История продукта

Группа специалистов под руководством Владимира Андреева в период с 1994 по 1998 год выполнила несколько заказных проектов, послуживших прототипом программной платформы Docsvision (системы были реализованы на платформах MS Mail, MS Exchange, MS SQL, Lotus Notes). В том числе, была разработана система маршрутизации документов на базе Microsoft Exchange – Office Clerk.

Первая версия программной платформы – Docsvision 1.0 – была выпущена в 1999 году и представляла собой набор программных компонентов для выполнения проектов компании Digital Design.

В начале 2002 года Digital Design объявила о выходе второй версии платформы автоматизации документооборота Docsvision 2.0, на базе которой были внедрены эффективные решения для автоматизации процессов управления в таких организациях, как Октябрьская железная дорога, Департамент Финансов МПС, Светогорский ЦБК, Петербургский метрополитен. В то же время, на базе платформы было разработано приложение Docsvision "Делопроизводство", которое легло в основу системы электронного документооборота Министерства экономического развития и торговли РФ.

Версия Docsvision 3.0 была выпущена в феврале 2004, и в отличие от предыдущих, включала полнофункциональную WorkFlow подсистему и обеспечивала более мощные средства управления процессами обработки документов.

В сентябре 2004 годы появилась версия Docsvision 3.1, которая разрабатывалась с учетом опыта внедрений предыдущих версий, а также ряда сложных, крупномасштабных проектов, созданных на базе платформы Docsvision 3.0. Благодаря внесенным улучшениям система получила существенные преимущества как с точки зрения надежности и масштабируемости решений, так и с точки зрения удобства использования и внедрения.

Версии Docsvision 3.0 и 3.1 легли в основу систем автоматизации бизнес–процессов многих компаний и организаций: Горьковская железная дорога, ОАО «РЖД» (МПС), ССМ «Тяжмаш», ООО «Гейдельберг», ЗАО «ЕВРОСИБ», ОАО «Уралкомпрессормаш», «Домострой», «Комплексные Энергетические Системы» (КЭС), «СТЭК» и другие.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса