Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Быстрее и эффективнее – «Цифровой центр ИОН» расширяет DocsVision с помощью Digital Design

26.02.2008

Компания Digital Design оказала консалтинговые услуги «Цифровому центру ИОН» в рамках проекта по созданию единого информационного пространства и автоматизации бизнес-процессов с использованием функционала Docsvision и Microsoft Office SharePoint Server.

Сеть магазинов мобильной электроники «Цифровой центр ИОН» насчитывает более 70 салонов по Москве и Московской области и занимает первое место по качеству обслуживания в итоговом рейтинге CERSI за 2007 год. Летом прошлого года «Цифровой центр ИОН» закупил 25 лицензий системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision для выполнения пилотного проекта по автоматизации одного из основных бизнес-процессов организации — открытия нового магазина.

По итогам успешного «пилота», было принято решение о дальнейшем развитии и масштабировании системы Docsvision, и руководство «Цифрового центра» подписало договор о сотрудничестве с компанией Digital Design – одним из ведущих партнеров Docsvision в Москве. По условиям договора, специалисты Digital Design поставили дополнительно 100 лицензий Docsvision, программный «шлюз» к Microsoft Office SharePoint Server, а также оказали консультационные услуги по сопровождению и технической поддержке продукта. Также ИТ-специалисты Центра прослушали авторизованные курсы по администрированию и настройке системы Docsvision для последующего поддержания и развития решения собственными силами.

В рамках проекта специалистами «Цифрового центра ИОН» при консалтинговой поддержке Digital Design были смоделированы и автоматизированы бизнес-процессы согласования и исполнения бизнес-данных с использованием портальных технологий и модуля WorkFlow Docsvision. В частности, автоматизирована процедура подписания обходного листа сотрудника, благодаря чему повысилась оперативность и значительно сократилось время  исполнения данной процедуры. Кроме того, при построении решения активно использовались возможности Docsvision по работе с внешними файлами Microsoft Office, HTML, XML.

Результатом проекта стало создание единой точки доступа к корпоративной информации для организации совместной работы сотрудников и контроля над исполнением задач. Наличие в составе решения Microsoft Office SharePoint Server позволило подключить к работе с системой пользователей не только центрального  офиса компании, но и территориально распределенных торговых точек. Планируется дальнейшее развитие системы Docsvision как средства формализации и упорядочивания информационных потоков организации.

«Повышение лояльности покупателей напрямую зависит от оперативного доступа к нужной информации, эффективного управления компанией и поддержания ею высокого уровня качества обслуживания. – Говорит Специалист по СЭД Еремеев Станислав. – Этому способствует правильно спроектированное внутреннее информационное пространство компании, которое позволяет организовать командную работу так, что клиент остается доволен и возвращается к нам снова».



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса