Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Компания Digital Design подвела итоги работы направления автоматизации документооборота за 2007 год

18.02.2008

Компания Digital Design — один из крупнейших партнеров компании Docsvision и партнер Microsoft, имеющий статус Gold Sertified Partner,— подвела итоги по работе направления автоматизации документооборота в 2007 году. Доходы направления составили 32 млн. руб, что 45% больше чем в 2006 году.

В 2007 году было реализовано более 50 проектов по внедрению продуктов в области управления информацией. Автоматизировано порядка 1700 рабочих мест в компаниях Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Самары, Иркутской области, Тбилиси и других городах. Доходы направления составили 32 млн. руб, что 45% больше чем в 2006 году.

Также в 2007 году направление автоматизации документооборота в Digital Design было выделено в отдельную структуру — Департамент управления информацией, который возглавил Алексей Семидетнов. Основными направлениями деятельности нового департамента стал анализ, моделирование и изменение бизнес-процессов, реализация проектов автоматизации бизнес-процессов и управления документами.

Расширилась компетенция компании Digital Design в области управления информацией. Теперь в линейке продуктов, предлагаемых компанией для автоматизации задач документооборота, есть портальные решения на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007. В частности, реализован проект в ООО «Менеджмент компания „Еврогарден“ по созданию системы электронного документооборота на базе MOSS 2007.

А также, опираясь на многолетний опыт успешных проектов по автоматизации документооборота, компания Digital Design выпустила новый продукт, разработанный специально для решения задач управления документами компаний среднего бизнеса — Smart Start для Docsvision. Это коробочный продукт, ключевое преимущество которого — наличие готовой, преднастроенной конфигурации для решения основных задач делопроизводства и управления договорной деятельностью.

География внедрений Департамента расширилась за пределы Российской Федерации: завершен проект автоматизации документооборота в канцелярии Правительства Грузии, началось внедрение в компании Satama (с 2008 года — Trainer’s House) (Финляндия).

Заметно возрос спрос на автоматизацию документооборота у научных организаций — например, началось внедрение Docsvision во Всероссийском научно-исследовательском геологическом институте им. А. П. Карпинского (ВСЕГЕИ) и в Научно-исследовательском, проектно-изыскательском институте экологии города (НИиПИ экологии города, Москва) и научно-технологической фармацевтической фирме «Полисан».

Увеличилось количество внедрений в строительной отрасли, которая демонстрирует все возрастающий рост интереса к ИТ-услугам.Docsvision внедрен в таких компаниях, как «Победа ЛСР», ООО «Кнауф гипс», CMI Development.

Digital Design  продолжает дорабатывать и поддерживать систему СЭДО на платформе Docsvision, созданную в рамках ФЦП "Электронная Россия"  и успешно используемую органах государственной власти: Минэкономразвития России, Минрегион России, Минпром России и Высший Арбитражный Суд РФ.

Возрастает количество внедрений в управляющих копаниях, например, в 2007 году были автоматизированы УК «Металлоинвест» и Ханты-Мансийский Негосударственный Пенсионный Фонд.

«Прошедший год был достаточно успешным, как в целом для компании, так и для Департамента Управления Информацией, надеемся повторить и умножить успехи, достигнутые в этом году. В частности в наших планах значительное расширение географии наших проектов и вывод на рынок новых решений для некоторых отраслей»,— говорит Алексей Семидетнов, директор Департамента управления информацией.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса