Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

DocsVision выходит на рынок малого бизнеса

18.02.2005

Компания Intellisoft (http://idoc.ru), которая является партнером Docsvision с 2003 года, в рамках совместной акции с компанией Digital Design выпустила новую комплексную услугу по внедрению автоматизированной системы документооборота на основе специализированной версии для малого бизнеса Docsvision Standard .

Предложение представляет интерес для небольших компаний, для которых важна, прежде всего, стоимость лицензий и внедрения. Максимальное количество пользователей, одновременно работающих в системе не должно превышать 25 человек.

Появление комплексной услуги стало возможным, поскольку компания Intellisoft разработала механизм удаленного базового внедрения и создала специальные утилиты, с помощью которых осуществляется процесс удаленной установки приложения Docsvision. Весь процесс установки и настройки системы занимает на более 5 рабочих дней и не предполагает выезд специалистов по внедрению на площадку заказчика. Благодаря высокой скорости и легкости установки, компания Intellisoft имеет возможность выполнять проекты на предприятиях в любом регионе страны.

Новое предложение отличается от обычного внедрения системы Docsvision «Делопроизводство», тем, что не предусматривает заказного внедрения и настроек системы под специфические бизнес-процессы заказчика, предлагая стандартные настройки. По словам Михаила Чернина директора по работе с партнерами Docsvision: «В результате малые и средние предприятия, которым до сих пор системы подобного класса были не по карману, получили возможность приобрести мощную корпоративную систему документооборота за достаточно скромные деньги».

Стоимость комплексной услуги вместе с лицензией, установкой, внедрением и базовыми настройками составляет 100 долларов на одно пользовательское место.

Напомним, что система Docsvision "Делопроизводство" представляет собой законченное приложение, предназначенное для создания архивов документов, автоматизации основных делопроизводственных процедур и бизнес процессов, обработки документов в организации, включая такие функции как: ведение картотеки документов, создание электронного архива, справочников контрагентов и сотрудников, а также маршрутизация, согласование и контроль исполнения документов.

По словам Александра Сидоренкова, руководителя департамента внедрений компании Intellisoft: «Мы считаем, что наша новая комплексная услуга по внедрению Docsvision является очень интересным предложением для малого бизнеса. Сегодня это единственное на рынке предложение для системы электронного документооборота такого уровня, подходящее по стоимости для небольших предприятий, которое при этом позволит в очень короткие сроки запустить систему в эксплуатацию».

1 Docsvision Standard отличается от корпоративной редакции тем, что не содержит приложение Workflow , предназначенное для автоматизации управления бизнес-процессами.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса