Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

В Омске прошел семинар «DocsVision — автоматизация документооборота и бизнес-процессов на платформе Microsoft»

19.11.2007

14 ноября 2007 компания «Коммед» совместно с Microsoft и Docsvision провела первый семинар по демонстрации решений на базе продуктов и технологий Microsoft и Docsvision из серии мероприятий, которые будут проводиться на регулярной основе.

Сегодня потребности многих государственных и коммерческих структур выходят за рамки решения задач по учету различных видов ресурсов (товарно-материальных, финансовых, производственных и пр.) и смещаются в сторону реализации комплексных проектов, организации взаимодействия между сотрудниками, а также работы с неструктурированной информацией (документами). Спектр существующих вариантов решения этих задач очень широк, а запас времени и сил, которые организации могли бы потратить на их изучение — ограничен.

Чтобы помочь своим заказчикам сэкономить время и найти эффективные инструменты оптимизации бизнес-процессов и работы с информацией, компания «Коммед» с 4-го квартала 2007 года начинает на регулярной основе проведение мероприятий по демонстрации решений на базе продуктов и технологий Microsoft и системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision.  На семинарах будет проходить демонстрация как типовых, так и выполненных под конкретные организации решений с возможностью опробовать их с помощью тест-драйвов без развертывания на своем предприятии. Во время этих мероприятий квалифицированную консультацию смогут получить не только технические и функциональные специалисты, но и руководители организаций.

В рамках этой инициативы 14 ноября 2007 компания «Коммед» совместно с Microsoft и Docsvision провела семинар «Docsvision — автоматизация документооборота и бизнес-процессов на платформе Microsoft». На семинаре присутствовали 45 человек из различных коммерческих организаций города Омска, среди которых были руководители и специалисты ИТ и функциональных подразделений.

Специалисты компаний «Коммед», Microsoft и Docsvision представили как теоретические аспекты, так и примеры практического решения задач на основе продуктов Microsoft в области организации групповой работы, повышения личной и групповой эффективности сотрудников с помощью управления временем (time-management).  На примере системы Docsvision участники семинара познакомились с решением задач делопроизводства, управления проектами и проектной документацией, автоматизации бизнес-процессов на примере оформления командировочных документов.

Серьезное внимание было уделено возможностям системы Docsvision по интеграции с другими приложениями для создания единого информационного пространства предприятия, защиты информации и организации юридически значимого электронного документооборота. А также — рискам, возникающим при  внедрении систем электронного документооборота и управления процессами и путям их преодоления.

По результатам семинара от участников были получены положительные отзывы, как по организации мероприятия, так и по качеству подачи материала.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса