Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Волгабурмаш, ОАО осваивает систему DocsVision

13.12.2006

Система Docsvision принята отделом технического контроля Волгабурмаш, ОАО (г. Самара) в промышленную эксплуатацию.

Волгабурмаш, ОАО — крупнейшее и самое современное предприятие России, производящее буровой породоразрушающий инструмент для нефтегазодобывающей, горнорудной и угольной промышленности. По качеству выпускаемой продукции и объему продаж компания занимает лидирующую позицию на отечественном рынке долот, входит в число ведущих мировых долотных производителей.

В августе 2006 г. руководством компании было принято решение о необходимости автоматизации архива Бюро внешней приемки отдела технического контроля на базе СЭД. Основой для решения этой задачи была выбрана система Docsvision, так как ее функциональные возможности позволяют реализовать эту задачу, а также в перспективе и задачу электронного документооборота между подразделениями завода. При выборе системы учитывались следующие факторы: цена, квалифицированная поддержка, наличие партнера в регионе, дружелюбность интерфейса и относительная простота настройки несложных бизнес-процессов, не требующая навыков программирования.

Договор на внедрение был подписан с самарским партнером Docsvision — компанией «Программные Технологии», имеющей большой опыт в проектировании бизнес-процессов и автоматизации деятельности предприятий. Качество предоставляемых услуг компании подтверждается статусом Gold Partner Microsoft и специализацией Information Worker Solutions.

В рамках проекта был автоматизирован архив документов по входному контролю материалов и комплектующих Бюро внешней приемки отдела технического контроля Волгабурмаш, ОАО, разработана система хранения и поиска документов, сопровождающих поступление материалов на завод (сертификатов, накладных и т. п.), а также учета результатов лабораторных анализов поступивших материалов и продукции.

Помимо архива автоматизированы бизнес-процессы регистрации сопровождающей документации на материалы и компоненты на производство бурового оборудования, рассылки заданий для исследования образцов в четырех лабораториях завода, созданы карточки с уникальным набором реквизитов для хранения информации о поступивших материалах и о результатах лабораторных исследований.

«Как показывает наш опыт, внедрение любой КИС, в том числе и системы электронного документооборота, одновременно во всех подразделениях компании нецелесообразно, как с точки зрения привлекаемых для внедрения ресурсов, так и с точки зрения скорости реакции на поступающие замечания, — говорит Людмила Табачникова, менеджер по развитию компании «Программные Технологии» — Поэтому было принято решение выбрать одно структурное подразделение, ответственное за очень важный участок работы — входной контроль качества продукции и внедрить Docsvision в опытную эксплуатацию в этом подразделении. В процессе внедрения была проведена настройка системы с учетом специфики работы предприятия и, что очень важно, сформирован позитивный настрой сотрудников работать по новому регламенту».



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса