Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

«Русская молочная компания» расширяет границы использования Docsvision

23.05.2013

«Русская молочная компания» («Русмолко»), один из лидеров молочной отрасли страны и самый крупный производитель молока в Пензенской области, расширила функциональность системы Docsvision за счет автоматизации процесса обработки заявок на товарно-материальные ценности. Проект реализован совместно с самарским системным интегратором «Программные технологии».

В начале 2013 года руководство «Русмолко» приняло решение о расширении возможностей системы Docsvision за счет автоматизации процессов, выходящих за рамки делопроизводства. В ходе проекта были настроены процессы обработки заявок на товарно-материальные ценности (ТМЦ) и  электронный архив. Реализованное решение на базе Docsvision сокращает время обработки ТМЦ, ускоряет их прохождение по всему маршруту согласования и исполнения. Электронный архив заявок исключает потерю документов, а также обеспечивает удобный и быстрый доступ к истории документов. Формирование и отслеживание заявок осуществляется через web-портал с понятным и дружественным интерфейсом. 
Павел Рэдзиш, генеральный директор ООО «Русская молочная компания»:
«Современные технологии могут дать бизнесу массу конкурентных преимуществ, и мы стараемся использовать их в своей работе, придерживаемся четкой и планомерной ИТ-политики, перенимаем лучшие практики. Внедрение Docsvision, реализованное компанией «Программные технологии», осуществлялось поэтапно, что дало нам время на понимание возможностей системы, и, соответственно, на поиск лучшего решения. Docsvision для «Русмолко» является незаменимым инструментом, у нас много планов по ее развитию и масштабированию.
Дмитрий Брыкин, руководитель отдела внедрения систем электронного документооборота, «Программные Технологии»:  
«При автоматизации процесса обработки заявок на товарно-материальные ценности была выполнена настройка взаимодействия Docsvision и корпоративного портала, что позволило использовать сильные стороны обеих систем. Мы надеемся, что данный проект станет еще одним успешным шагом в более тесной интеграции всех ресурсов компании «Русмолко» и позволит создать единое информационное пространство на базе Docsvision».
Система Docsvision используется в «Русмолко» с 2011 года. В рамках первого этапа был настроен процесс согласования договоров. По итогам анализа результатов проекта было принято решение о расширении функционала системы и включении новых бизнес-процессов в контур работы СЭД (система электронного документооборота). В 2012 году стартовал проект по автоматизации бизнес-процессов и организации документооборота. В рамках второго этапа были автоматизированы все ключевые функции документооборота: работа с корреспонденцией, распорядительными документами и служебными записками, ведение протоколов производственных совещаний и контроль исполнения их решений, выполнение поручений руководства и рассылка телефонограмм в хозяйства. Работы по настройке системы были проведены как в центральном офисе, так и на подконтрольных предприятиях. Пользователями системы стали 100 сотрудников компании.
«Русская молочная компания» («Русмолко») (www.rusmolco.com) — ведущий производитель молока и один из крупнейших игроков на молочном рынке страны. На сегодняшний день «Русмолко» объединяет девять хозяйств, специализирующихся на молочном животноводстве и растениеводстве. Площадь земель в управлении — 140 тыс. га, поголовье КРС на конец 2012 – 10 тыс. голов.
В 2007 году «Русмолко» начинала свою деятельность в регионе с восстановления и реконструкции старых животноводческих ферм, сегодня «Русмолко» отдает приоритет строительству новых молочных комплексов мирового уровня.  
ООО «Программные Технологии» (www.samarasoft.ru) — премиум-партнер компании «ДоксВижн» — поставщик интегрированных ИТ-решений в сфере автоматизации бизнес-процессов, CRM-систем и сетевой инфраструктуры. Работая на территории Самарской области с 2003 года, компания предоставляет полный спектр услуг в области информационных технологий. В основе стратегии компании - комплексный подход к решению задач, связанных с ИТ-технологиям и автоматизацией бизнеса: от поставки программного обеспечения до разработки комплексной информационной политики. 



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса