Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Компания High Tech for Human начала внедрение Docsvision в Группе Компаний AES в Казахстане

28.01.2013

Казахский научно-образовательный центр High Tech for Human приступает к проекту внедрения платформы Docsvision в Группе Компаний AES в Казахстане. В рамках первого этапа проекта будет автоматизировано 200 рабочих мест в головном офисе компании и всех предприятиях группы.  Запуск системы в эксплуатацию планируется в мае 2013 года.

Высокотехнологичные компании, которые уделяют большое внимание оптимизации бизнес-процессов и внедрению системы электронного документооборота и системы управления предприятием, такие как Группа Компаний AES в Казахстане, могут использовать данную платформу для решения широкого круга задач. На основе платформы Docsvision возможно построение не только «классической» системы электронного документооборота, но и системы управления информационным контентом предприятия в целом.
 
В рамках комплексного решения для AES в первую очередь будут унифицированы типовые процессы работы с документами. Для этого будут созданы шаблоны 11 типовых документов, оптимизированы маршруты движения документов между структурными подразделениями компании для обеспечения прозрачности бизнес-процессов.
 
Также на базе платформы будет создано единое пространство хранения и обработки всей документации компании. Электронный архив обеспечит надежное хранение документов компании в электронном виде с настройкой различных уровней доступа для обеспечения ее сохранности и целостности. В дальнейшем, с развитием проекта, предполагается обработка и перевод в электронный вид уже существующего бумажного архива.
 
При помощи платформы Docsvision возможно повысить эффективность работы всех сотрудников и производительность работы всей компании в целом. За счет наличия единой информации о документообороте, компания будет иметь возможность проведения более глубокого анализа бизнес-процессов, что позволит принимать оптимальные управленческие решения
 
Группа компаний AES в Казахстане (www.aes-group.kz) объединяет четыре предприятия по выработке электро- и теплоэнергии: ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС», ТОО «АЭС Усть-Каменогорская ГЭС», АО «AES Усть-Каменогорская ТЭЦ», ТОО «АЭС Согринская ТЭЦ», предприятие по распределению тепловой и электрической энергии АО «Усть-Каменогорские тепловые сети».

ТОО «Казахский научно-образовательный центр High Tech for Human (www.hth.kz) активно работает на рынке информационных технологий с 2001 года и известна как надежный поставщик корпоративных решений в этой области в Республике Казахстан. НТН имеет ряд успешно реализованных комплексных проектных решений самых различных информационных задач для коммерческих и государственных структур, специализируется на внедрении почтовых систем на базе Microsoft Exchange Server, внедрении систем корпоративного управления проектами на базе Microsoft Project Server, автоматизации делопроизводства, внедрении систем электронного документооборота, систем автоматизации бизнес-процессов и портальных решений.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса