Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

DocsVision SharePoint Edition включен в меню Бизнес-кухни Microsoft

05.04.2006

Компания «Docsvision» совместно со своим петербургским партнером, компанией Digital Design, приняла участие в серии семинаров по решениям Microsoft Office Systems «Бизнес-кухня и IT кулинария», объединенных общим рабочим названием «Дни Майкрософт» и проходящих в разных регионах страны с 27 февраля по 27 апреля 2006 года. Семинары посвящены российскому и зарубежному опыту использования практик управления компанией, повышению качества работы и сокращению текущих расходов с помощью современных решений в области информационных технологий.

Две волны семинаров «Бизнес-кухня и IT кулинария» ориентированы на бизнес-аудиторию и техническую управленческую аудиторию. В ходе мероприятий освещаются такие темы, как: автоматизация бизнес-процессов, организация внутренних и внешних коммуникаций с помощью порталов, управление проектами, защита конфиденциальной информации и преимущества мобильной и удаленной работы.

Компания «Docsvision» совместно с компанией Digital Design, золотым партнером Microsoft в четырех компетенциях, приняла участие в двух семинарах, прошедших в Санкт-Петербурге 16 и 30 марта в рамках мероприятия «Бизнес-кухня и IT кулинария». Специалисты компаний представили новый продукт – Docsvision SharePoint Edition - систему управления документами и бизнес-процессами Docsvision, интегрированную с Microsoft SharePoint™, и рассказали участникам мероприятия о возможностях нового решения по автоматизации бизнес-процессов и созданию порталов.

Также представители компаний «Docsvision» и Digital Design осветили основные преимущества интегрированной автоматизации на основе Docsvision и SharePoint, в число которых входит доступ к информации внутри и вне компании, организация групповой работы, управление бизнес-процессами, а также возможности создания динамических форм при помощи InfoPath.

Владимир Андреев, директор компании «Docsvision», выступил с двумя докладами: «Простая автоматизация бизнес-процессов» (16 марта) и «Простая автоматизация бизнес-процессов с помощью Microsoft InfoPath» (30 марта). Кроме того, в рамках мероприятия компания Digital Design и «Docsvision» провели розыгрыш призов для участников семинаров. Победители: Вера Анатольевна Соколова, ОАО «ВитаБанк», и Юрий Иванович Шестопалов, ОАО «СевзапНТЦ», - получили лицензионные версии Docsvision SharePoint Edition на 10 рабочих мест.

Следующая серия семинаров в рамках мероприятия «Бизнес-кухня и IT кулинария», на которых компании «Docsvision» и Digital Design снова представят Docsvision SharePoint Edition, состоится в Москве 6 и 20 апреля.

Информация о Docsvision SharePoint Edition

Docsvision SharePoint Edition выпущен компанией «Docsvision» с целью дать возможность партнерам и клиентам создавать интегрированные решения на базе Docsvision и Microsoft SharePoint Portal Server, существенно расширяющие функциональность каждой из систем в отдельности.

Docsvision SharePoint Edition расширяет возможности корпоративного портала, построенного на базе Microsoft SharePoint богатым функционалом по управлению бизнес-процессами и ведению делопроизводства, реализованным в Docsvision.

Docsvision SharePoint Edition позволяет организовать автоматизацию бизнес-процессов во взаимодействии с формами корпоративного портала, что сочетает сильные стороны двух продуктов.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса