Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Docsvision на TAdviser СЭД/ECM и EDI Day 2016

08.04.2016

Конференцию по теме СЭД/ECM портал TAdviser провел уже в третий раз. Как и два предыдущих мероприятия, она показала высокий интерес заказчиков и вендоров к этой области ИТ. В общей сложности TAdviser СЭД/ECM Day посетили порядка 90 специалистов из коммерческих и государственных структур. Деловая программа включала в себя интересные практические доклады и обсуждение самых актуальных вопросов по мнению экспертов рынка и пользователей систем.  

Директор по работе с клиентами компании «Диджитал Дизайн» Николай Шатилин в своем выступлении рассказал о результатах проекта по модернизации АСЭД Федерального Фонда обязательного медицинского страхования на базе платформы Docsvision. Ранее АСЭД ФОМС была построена на базе программного продукта IBM Lotus Notes/Domino R6. Автоматизация документооборота была лишь частичной, с системой работало ограниченное количество пользователей, а руководство ФОМС и исполнители ее не использовали из-за неудобного интерфейса. В свою очередь, на базе Docsvision в ФОМС было создано единое пространство электронного документооборота, и теперь в процессы вовлечены сотрудники ФОМС до уровня конечного исполнителя. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу системы работать в ней очень просто, отметил Шатилин.

Денис Рыжкин, заместитель начальника УИТ «Сибирской Сервисной Компании», рассказал участникам конференции TAdviser о СЭД в своей компании и ее месте в корпоративной ИТ-инфраструктуре. По его словам, в компании используется система на платформе Docsvision 4.5, в которой работают до 300 пользователей одновременно. В ней реализованы корреспонденция и поручения, распорядительные и договорные документы. Особенно подробно Рыжкин осветил вопросы, касающиеся целей и средств интеграции внутри СЭД и ее интеграции с другими корпоративными системами.

Руководитель продуктового направления компании «ДоксВижн» Сергей Пуцин рассказал о том, как компания отвечает на вызовы рынка. Требования к системе электронного документооборота давно изменились: сегодня необходимо не просто управление «канцелярией», а возможность решения широкого круга разнообразных задач и автоматизации специфических отраслевых процессов заказчиков различного масштаба. И это - один из вызовов рынка к современной СЭД. В числе других вызовов - импортозамещение, возросшие требования к масштабируемости системы (на фоне все большего числа крупных проектов), возможность работы по модели SaaS, возможности юридически значимого электронного документооборота и другие. Все они влияют на стратегическое развитие продукта, и Docsvision движется в направлении соответствия вызовам сегодняшнего дня, отметил он.

Сергей напомнил, что СЭД Docsvision одной из первых была включена в реестр отечественного ПО Минкомсвязи. Незадолго до конференции компании «ДоксВижн» и Postgres Professional подписали договор о стратегическом сотрудничестве – его результатом станет поддержка платформой Docsvision СУБД PostgreSQL. Официально закрепленное партнерство с Postgres Professional соответствует стратегии развития платформы Docsvision и связано с началом проекта по переходу платформы к работе со свободным ПО (PostgreSQL, Linux). Это даст возможность выбора открытой бесплатной СУБД заказчикам компании, сказал он. Речь идет не о замене платформы Microsoft, а о поддержке сразу двух платформ – Microsoft и Open Source. 

О том, почему мы переводим Docsvision на платформу Open source, Владимир Андреев, президент компании, подробно рассказывает в статье у нас на сайте. 

Что касается требований к масштабируемости, сейчас компания активно работает над усилением возможностей платформы при работе в облаке и масштабируемости. В части последнего цель «ДоксВижн» - обеспечить поддержку работы в системе до 50 тыс. пользователей одновременно.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса