Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Дочерний банк Home Credit в Беларуси перевёл документооборот на новую версию Docsvision

10.12.2015

Компания BTLab успешно выполнила проект по переводу платформы Docsvision на новую версию в ОАО «ХКБанк» - дочернем банке международной банковской группы Home Credit, действующем на территории Республики Беларусь.

В 2015 году в целях модернизации корпоративной ИТ-инфраструктуры ОАО «ХКБанк» было принято решение о переводе системы электронного документооборота Docsvision на новую версию. В течение нескольких лет в банке использовалась версия, техническую поддержку которой производитель прекратил с начала 2015 года. Кроме того, актуальная версия Docsvision 5 имеет значительные преимущества в функциональности, масштабируемости, производительности и эргономике.

За несколько лет сотрудники банка привыкли к прикладным решениям на платформе Docsvision, адаптированным под специфику бизнес-процессов ОАО «ХКБанк». Среди этих разработок - модуль «Текущий архив», обеспечивающий хранение реквизитов документов, связанных с процессами кредитования, а также автоматизированный процесс разработки локальных нормативных актов банка и доработанный модуль ServiceDesk. Чтобы сократить затраты на их модификацию под новую версию платформы и обеспечить мягкую адаптацию пользователей системы, на первом этапе было решено наладить работу текущих прикладных решений на новой версии платформы Docsvision в режиме совместимости (специальная возможность Docsvision 5). 

В результате проведенной конкурсной процедуры подрядчиком для выполнения проекта была выбрана компания BTLab – партнер компании «ДоксВижн» со статусом Docsvision Certified Solution Partner Gold, имеющий большой опыт внедрения 5-й версии Docsvision, а также редкий опыт обеспечения работы прикладных решений, созданных для Docsvision 4, в режиме совместимости с Docsvision 5.

Специалисты BTLab в течение 2-х календарных месяцев выполнили проект внедрения Docsvision 5. За это время работа прикладных решений в режиме совместимости с новой версией платформы была тщательно протестирована, обнаруженные недочеты исправлены. Внедрение Docsvision 5 повысило производительность СЭД и удобство использования. Режим совместимости позволил сотрудникам работать с привычными пользовательскими интерфейсами. 

Необходимо отметить, что весь проект был выполнен в дистанционном режиме, без командировок специалистов BTLab в Республику Беларусь, что позволило существенно оптимизировать затраты ОАО «ХКБанк».

В настоящее время служба технической поддержки компании BTLab обеспечивает сопровождение системы Docsvision в ОАО «ХКБанк», а также консультирование сотрудников по вопросам эксплуатации СЭД.

Справка о компаниях 

BTLab 
Компания BTLab с 2003 года предоставляет комплексные услуги по проектированию, разработке, внедрению и технической поддержке корпоративных систем электронного документооборота, электронных архивов и портальных решений. BTLab является официальным партнером ООО «ДоксВижн» и обладает статусом Docsvision Certified Solution Partner Gold. Данный статус позволяет осуществлять поставку всего семейства программных продуктов Docsvision и оказывает экспертные услуги по внедрению и модификации платформы Docsvision. Именно глубокая специализация позволяет быстро понять, что необходимо каждому конкретному заказчику. Ведь качество в нашем представлении – это индивидуальный подход, подбор или создание продукта, который необходим именно вам, «сшит по фигуре». Наш опыт показывает: именно такой подход будет способствовать развитию вашего бизнеса.

ОАО «Хоум Кредит Банк»
ОАО «ХКБанк» является дочерним банком международной банковской группы Home Credit, которая вошла на рынок Республики Беларусь в конце 2006 года. В 2007 году банк получил наименование Хоум Кредит Банк и начал активную деятельность в качестве специализированного розничного банка. В региональную сеть Хоум Кредит Банка входит головной офис и центры банковских услуг в Минске, областных городах и регионах, а также широкая сеть удаленных рабочих мест. Сегодня Хоум Кредит Банк не только занимается потребительским кредитованием в торговых точках, но и выпускает пластиковые карточки, привлекает вклады от населения, работает с юридическими лицами. Основным акционером ОАО «ХКБанк» является компания Home Credit B.V., Нидерланды.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса