Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

«ДоксВижн» на конференции DigEn Forum 2016 рассказала о перспективах СЭД в эпоху цифровой революции

25.05.2016

23 мая, Москва. Конференция Digital Enterprise Forum 

Условия ведения бизнеса радикально меняются. Согласно аналитическим прогнозам, изменения будут связаны с ускорением темпов введения инноваций, с требованием максимальной гибкости при производстве продуктов и услуг. СЭД тоже должна измениться - приспособиться к новым потребностями менеджмента. Об этом говорили представители компании «ДоксВижн» на прошедшей конференции DigEn-2016. 

Задачей СЭД будет не только поддержка традиционных методик управления, связанных с автоматизацией корпоративных регламентов в области традиционного директивного управления и бизнес-процессов. СЭД должна будет: 

  • Иметь возможность быстрого изменения и адаптации имеющихся бизнес-процессов.
  • Максимально автоматизировать все участки деятельности.
  • Поддерживать новые динамичные модели управления: ситуативный менеджмент, модель «плоского предприятия», гибкие форматы вовлечения сотрудников и контрагентов в процессы, социальные методы мотивации сотрудников, а также системы с быстрой перестройкой процесса.
  • Быть готовой к реструктуризации предприятия как к сети самоуправляемых команд, открытой к сотрудничеству вовне.

СЭД уже сегодня должна предложить новые инструменты, которые обеспечат:

  • Поддержку этих гибких методик управления.
  • Автоматизацию (кастомизацию), доступную менеджерам, а не IT-специалистам.
  • Возможность агрегации всех корпоративных задач – корпоративная шина задач – оптимизация и максимальная отдача персонала.
  • Достаточное количество готовых решений для различных предметных областей, обеспечивающих быстрое внедрение.
  • Непрерывную модификацию без программирования и остановки процессов.

Эти инструменты должны сосуществовать в единой платформе, наряду с уже отлаженными и внедренными традиционными методиками управления. Docsvision – СЭД/ECM/BPM платформа, в которой реализованы соответствующие принципы.

Гости стенда «ДоксВижн» познакомились с типовыми решениями различных вертикальных и горизонтальных задач СЭД, а также конструкторами, которые обеспечивают возможность модификации этих решений без программирования и без остановки работы системы.  

СЭД нового поколения – это не набор готовых законченных решений, а гибкая платформа, которая позволяет не только быстро внедрить произвольный процесс обработки документов в компании, но и предоставляет инструментарий для непрерывного изменения и улучшения этих процессов в ходе их жизненного цикла. В целом, платформа СЭД может стать центральным инструментом для внедрения новых гибких методик управления, необходимых для выживания бизнеса в новых условиях.

Спикеры «Диджитал Дизайн» успешно выступили в секции «Поддержка оперативной деятельности, автоматизация внутреннего документооборота и бизнес-процессов». Исполнительный директор направления автоматизации документооборота компании Сергей Гайдамаков в своем докладе «Управление документами сегодня. Новые вызовы: эффективное управление, импортозамещение, конфиденциальность» рассказал о современных тенденциях автоматизации процесса работы с документами. 

Оживленную дискуссию специалистов отрасли вызвало выступление руководителя направления департамента документооборота: он рассказал о возможностях, которые открывает перед компаниями использование систем электронного документооборота. В ходе выступления на тему «СЭД как платформа повышения эффективности внутренних бизнес-процессов компании» были приведены конкретные примеры внедрений СЭД Docsvision, реализованных компанией «Диджитал Дизайн» для ООО «Строительный торговый дом «Петрович», ДТЭК и других заказчиков. Практические аспекты внедрения СЭД на конкретных примерах вызвали большой интерес у аудитории. После выступления в зале развернулась дискуссия о возможности построения системы ВРМ на базе Docsvision. С тем, что платформа подходит для этой задачи, согласилось большинство участников.

Основная цель Digital Enterprise Forum – продемонстрировать бизнес-заказчикам, как информационные решения сегодня помогают современным цифровым предприятиям добиваться конкурентных преимуществ. На стенде компании «Диджитал Дизайн» были представлены система документационного управления «Приоритет» на базе Docsvision, решения «Согласование договоров», «Управление совещаниями», «Претензионно-исковая работа», «Управление архивом документов», «Управление кадровыми сервисами» и многие другие. Ранее, в апреле 2016 года, некоторые из этих продуктов: СДУ «Приоритет» и «Претензионно-исковая работа» – успешно вошли в Единый реестр российского ПО. 



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса