Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

ECMGroup.Pro обновит Docsvision в «Восточной Технике» до 5.3

27.01.2015

В ООО «Восточная Техника» стартовал проект по переводу системы Docsvision на версию 5.3. Помимо адаптации решения под новую версию, запланированы работы по автоматизации двух новых процессов. Исполнителем проекта выступает ECMGroup.Pro.

Компания «Восточная Техника» - официальный дилер компаний Caterpillar, Sullair и Metso Minerals (производителей горной, карьерной, строительной техники и машин для дорожного строительства) на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока. 

В 2012 году специалистами компании ECMGroup.Pro был реализован проект по автоматизации процессов управления договорами и финансовыми документами на базе платформы Docsvision 4.5 SharePoint Edition. Данная система позволила повысить эффективность работы с договорами и финансовыми документами в компании и обеспечила их централизованное хранение. Также в 2013-2014 годах специалистами ECMGroup.pro в соответствии с потребностями компании был реализован ряд функциональных доработок: выполнена интеграция с Access и Axapta с целью автоматизации процессов работы с кадровыми документами, денежными требованиями, заявками на закупки, а также запросами на командировочные расходы.  

На текущий момент в системе работает более 250 сотрудников из 26 подразделений, в т.ч. территориально удаленных. 

По результатам изучения новых возможностей платформы Docsvision 5, а также ознакомления с проектами на новой платформе, выполненными компанией ECMGroup.Pro в таких компаниях, как «Полюс», «Алданзолото», «Красцветмет» и др., руководство «Восточной Техники» приняло решение обновить текущую версию Docsvision, а также реализовать функционал по работе с обходными листами и пакетом командировочных документов.   

Среди основных целей проекта – снижение затрат на сопровождение и развитие системы, повышение стабильности и быстродействия, а также подготовка системы к возможности использования в дальнейшем новых и перспективных технологий и наработок (таких как «Легкий клиент», DataCapture технологии и т.д.)

Анатолий Гаврилов, генеральный директор ECMGroup.Pro:
«Практика внедрения Docsvision 5 показывает, что уже на текущий момент в платформе помимо новой более технологически совершенной архитектуры предусмотрены все функциональные потребности, с которыми сталкивались непосредственно на проектах внедрения предыдущих версий. Сегодня мы полностью уверены в том, что сможем максимально быстро и эффективно обновить решения в «Восточной технике» на технологиях «пятёрки», при этом используя по максимуму типовые средства и объекты платформы. Рассчитываем, что уже в первом квартале 2015 года пользователи «Восточной Техники» начнут работу в новой версии». 

Татьяна Чеснова, менеджер по IT компании «Восточная Техника»: 
«Подход, при котором компании, занимающиеся внедрением и сопровождением СЭД, внимательно следят за развитием платформы и имеют возможность влиять на ее функциональное содержание согласно потребностям своих клиентов, очень важен для нашей компании, как для заказчика ИТ-проектов. Ведь если в текущей версии у нас достаточно сложное функциональное решение, например, в части назначения прав доступа и процесса согласования, то в Docsvision 5 наши потребности закрываются типовыми настройками. Приятно удивляет уверенность ECMGroup в успехе проекта: в проектном соглашении прописаны обязательства, например, по снижению стоимости сопровождения проекта, а также целевые показатели быстродействия системы. Вероятно, это первый прецедент в нашей практике, когда исполнитель в сфере ИТ берет на себя подобные обязательства по собственной инициативе».  

Справка о компаниях:
Компания ECMGroup.Pro (www.ecmgroup.pro) — это опытная команда, которая вот уже более 9 лет является одним из самых сильных региональных игроков на ранке ECM-систем. За время своей работы, сначала в составе компании «Утилекс» (один из крупнейших интеграторов Сибири), а с 2012 года – в качестве самостоятельного бизнеса, компания реализовала множество успешных проектов в области построения систем электронного документооборота. В числе заказчиков ECMGroup.Pro такие компании как: ОАО «Красцветмет», ОАО «Алданзолото», ЗАО «Полюс», ООО «Восточная Техника», ЗАО «Д2 Страхование», ОАО «МТС», ЗАО «ЦФТ» и многие другие.

ООО "Восточная Техника" (www.vost-tech.ru) - официальный дилер компаний Caterpillar, Sullair и Metso Minerals на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока. "Восточная Техника" работает на рынке 13 лет и на сегодняшний день территория, которую обслуживает компания, является самой большой по площади дилерской территорией Caterpillar в мире. Организация имеет 25 филиалов, в которых работает более 350 сотрудников. Головной офис "Восточной Техники" находится в Новосибирске.



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса