Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Документооборот Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки автоматизирован на базе Docsvision

02.10.2014
Проект по внедрению Docsvision 5 в ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» реализован компанией HIT-Service – партнёром «ДоксВижн» в Челябинске. Эффективный инструмент для работы с документами получили 100 пользователей ЮУ КЖСИ. 
 
ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» - универсальный финансово-строительный холдинг, созданный в 2002 году решением Губернатора и Правительства Челябинской области с целью развития системы ипотечного кредитования региона.
С целью повышения эффективности типовых задач делопроизводства в 2013 году было принято решение о внедрении системы электронного документооборота. Ключевой задачей проекта было упорядочение процесса обработки корреспонденции и внутреннего документооборота, а также повышение уровня исполнительской дисциплины в организации. 
 
На принятие решения по выбору системы электронного документооборота повлиял опыт внедрения Docsvision в строительных компаниях Челябинска силами специалистов HIT-Service. Компания HIT-Service занимается внедрением решений в области документооборота с 2001 года, и успела зарекомендовать себя как компания, способная решать любые задачи в области автоматизации и доводить проекты до успешного завершения. 
 
В ЮУ КЖСИ внедрен модуль организационно-распорядительного документооборота, позволивший унифицировать и стандартизировать процедуры рассмотрения документов, обеспечить прозрачность прохождения каждого документа и соблюдения регламентов по исполнению документов. Проект был реализован с июля по декабрь 2013 года.
 
За счёт внедрения Docsvision в ЮУ КЖСИ:
- затраты на организацию документооборота снизились в разы;
- значительно повысилась эффективность бизнес-процессов и их управляемость;
- увеличилась скорость выполнения работ;
- обеспечена прозрачность документооборота;
- организован контроль регламентов исполнения документов;
- поиск нужной документации ускорился на порядок.
 
Положительный эффект внедрения сказывается и в организационном плане: руководитель оперативно получает информацию об исполнительской дисциплине по работе с документами в разрезе компании и отдельных исполнителей, устанавливает показатели KPI для сотрудников, что позволяет значительно повысить эффективность работы. 
 
В результате проделанной работы успешно решены все основные задачи проекта. Версия системы на момент завершения внедрения в ЮУ КЖСИ - Docsvision 5.2. Планируется расширение функционала и увеличение количества пользователей. 
 
Ирина Юрьевна Фукс, руководитель службы офиса ОАО «ЮУ КЖСИ»:
«Главный залог успеха создания СЭД – это поддержка руководителей компании, без которой изменить привычный стиль работы с бумажными документами было бы невозможно. Автоматизация документооборота не только технологическая и организационная, но и творческая задача. С этой задачей отлично справилась проектная команда ЮУ КЖСИ, и специалисты компании HIT-Service. В ходе работы были учтены сотни, если не тысячи, предложений со стороны пользователей, в сторону удобства изменился интерфейс СЭД, вырос профессионализм специалистов технической поддержки ЮУ КЖСИ. В результате создана система, которую берут на вооружение все дочерние компании «ЮУ КЖСИ».
 
Справка о компании:
ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» (ОАО «ЮУ КЖСИ») – универсальный финансово-строительный холдинг, созданный в 2002 году решением Губернатора и Правительства Челябинской области с целью развития системы ипотечного кредитования региона.
Первоначально, Корпорация выступала исключительно как региональный оператор Федерального АИЖК, начиная с 2007 г. ОАО «ЮУ КЖСИ» вышло на областной рынок жилищного строительства в качестве застройщика. На текущий момент, уставной капитал Корпорации превышает 2,5 млрд. руб. Это один из самых больших по размеру уставных капиталов региональных ипотечных операторов России. На сегодня ОАО «ЮУ КЖСИ» занимает лидирующие позиции на ипотечном и строительном рынках региона, предоставляя современные и качественные финансовые услуги и реализуя программы по обеспечению доступным и комфортным жильём населения области.
 
25.09.2014 г.: Аналитический Центр по ипотечному кредитованию и секьюритизации «Русипотека» опубликовал рейтинг ведущих ипотечных компаний по итогам работы в первом полугодии 2014 года*. Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки заняла 3-е место из 36 компаний по объёму купленных и выданных кредитов и объёму рефинансированных (проданных) кредитов.
 
http://ipoteka-74.ru/ 
 


Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса