Весь сайт
Весь сайт
Демо-центр

Digital Design завершила проект СЭД для Федерального Центра Проектного Финансирования

24.02.2015

Компания Digital Design завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) на базе платформы Docsvision для Федерального Центра Проектного Финансирования (ФЦПФ).

Комплексная автоматизация документооборота обеспечивает для заказчика переход от бумажного документооборота к полностью безбумажному, что соответствует политике ФЦПФ по повышению эффективности процессов внутреннего и внешнего взаимодействия. 

Программная платформа Docsvision отвечает основным требованиям по функциональности и надежности для компаний, предъявляющих высокие требования к планированию, стандартам и срокам исполнения работ. Программный продукт хорошо зарекомендовал себя в крупных министерствах и ведомствах, а также соответствует проводимой политике импортозамещения.

Четкая регламентация документооборота и высокая степень готовности к автоматизации обеспечили компании Digital Design условия для быстрого развертывания системы. Менее чем за два месяца была проведена установка, настройка и приемка системы в опытную эксплуатацию, а также проведено обучение сотрудников ФЦПФ, которым предстоит работать в СЭД.

«В настоящее время компания Digital Design готовит предложение по дальнейшему развитию системы в части оптимизации бизнес-процессов и внедрения мобильных рабочих мест для руководства компании»,— сообщил Сергей Гребень, руководитель проекта со стороны Digital Design.

О компании: 

Открытое акционерное общество «Федеральный центр проектного финансирования» (ОАО «ФЦПФ»)  является дочерним обществом государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». 

Целью деятельности ОАО «ФЦПФ» является подготовка проектов регионального и городского развития для их последующей реализации с привлечением внебюджетных инвестиций. К проектам регионального и городского развития ОАО «ФЦПФ» относит проекты по развитию социальной, транспортной, коммунальной и энергетической инфраструктуры, проекты по развитию инфраструктуры государственного управления, а также проекты комплексного развития территорий, в рамках которых увязаны вопросы развития общественной инфраструктуры и экономическое или социальное развитие территории. 

Для достижения своей цели ОАО «ФЦПФ» оказывает услуги инвестиционного консультирования органам власти по вопросам формирования проектов, осуществляет на возвратной  основе инвестиционную деятельность по финансированию подготовки проектов, привлекает заинтересованных инвесторов к финансированию подготовки проектов, ведет исследования проблем регионального и городского развития и распространяет полезный опыт.

www.fcpf.ru 

Информация с сайта компании Digital Design



Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса

Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса
 
 
  • Windows-клиент СЭД Docsvision

    Windows-клиент

    Скачайте приложение Docsvision и получите доступ ко всем функциям системы
  • Web-клиент СЭД Docsvision

    Web-клиент

    Доступ к основным функциям Docsvision из любого браузера и операционной системы.
  • Менеджер задач

    Менеджер задач

    Управляйте своими оперативными задачами и проектами на любом устройстве в web-интерфейсе
  • Топ-менеджер

    Топ-менеджер

    Мобильное приложение Docsvision для руководителя компании на iPad и iPhone

Заказать звонок

  • Проведем презентацию
    в удобное для Вас время
  • Ответим на все
    интересующие Вас вопросы
  • Предложим решение с учетом
    специфики Вашего бизнеса